搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我投了杨安妤,不知道为什么,很现实主义的我现在对王子和灰姑娘很有兴趣[em20]
姚子萤的签名好可爱啊[em04] ~~~我说克烈斯那人签的是什么啊~~~英文?纱雪签的是日文耶,卫亚签的是繁体耶~~~~
原帖由 寓言立夏 于 2007-8-1 11:41 发表
姚子萤的签名好可爱啊 ~~~我说克烈斯那人签的是什么啊~~~英文?纱雪签的是日文耶,卫亚签的是繁体耶~~~~

Here is the Chinese name for Kris:

登录/注册后可看大图

雖然眾說紛紜
但崖大叔比較支持Kris的說法[em10]

Kris的涵義是一種(馬來人等的)波刃短劍
配上穆勒雙子決鬥的CG看,頗有Feel[em08]

(雖然覺得不夠貴族氣[em20] ……
讓我想到神鬼奇航裡發哥的SaoFeng船長[em12] …………)
崖崖回来了?![em04] 扑上去狂亲,然后被踢飞(崖:只有王大哥能够吃偶豆腐,别人不行!)
好好保重身体啊~
我是投给了和希的啦,因为玩不到的说……
喜欢小雪啊~~~  我左看右看,投了小雪
啊??
只能投一个...好可惜.....
所以我只能投给和希勒.......嘿嘿~~

很想投耿言颢啊....但投了他就不能投少爷....不行!!不能让他们分开!!

卫亚和子莹...我对不起你们......
果然,群众的眼睛都是雪亮滴!
我也投了耿言颢一票~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里