搜索
楼主: 崖姬

【票选】和希?纱雪?克烈斯?耿言颢?...你最期待的《星光+银色》角色是?

原少纬暴力暴力[em08] [em08]
寫《黃鶴樓》(“晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。”。。。是這個名字吧。。?)的那個男的就是叫“崔顥”的
想我們小學就學這麽難的字啊。。。。
唏噓[em19]
我最喜欢颢颢了,为什么我不可以签他的呢~~~
耿言顥,这种人简直是珍稀保护动物(和明2里会脸红的欧医生一样可爱哦,不过现在看克大王动不动就面红,偶一点感觉都没有)

幸好没有偶家小纪的选项,要不我都不知道该投谁,

神啊,请给我一个机会签下小言吧!
拍拍楼上的亲~~
我们言颢现在是领先啊~~[em01]
可是.......甜蜜乐章......心疼.......[em22]

虽然是172 但是和我蛮合适的啊~哈哈[em09]  ([em28] PIA!!)
彻底迷上言颢了~~~在没看结果之前投的票~~~事实证明偶D选择是对D~~~
投给言颢了~~~~虽然甜蜜里MS里只露了一小脸
但还是最喜欢你的~~~~~~希望你和你的原少生活幸福~~~~~[em04]
[em20]
可是我不像大家一般的喜愛言颢喔
我一開始是喜歡沙雪的
但我最後卻愛上了聆香[em02]
本来想投和希,但是被卫亚萌住了!
没办法,所以投给他了[em09]
沙雪~~~完美的女生,可惜和卫亚没结局 可惜啊~~~~~~~~~~可惜
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里