搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

因为BL是现在的流行咯,而且会玩明志的女生应该很多..现在的女生都有想腐女发展的趋势和信心啊,所以他们是紧跟时尚潮流啊.迎合市场!
适度就好,过犹不及
明三把BL剧情弄得太多
虽然迎合了一部分人(同人女?)的心态
但超出了暧昧的尺度
还是会令很多人接受不了
BL流行啊,我就是喜欢,让我控制男的,那就要有BL的结局,偶不喜欢追女的
偶还是BL王道,话说追完纪少再追其他女主,怎么追怎么别扭。
总觉得对不起纪少。
[em05] 我好想追子奇
那只能说大宇里面太多腐女了[em21] 君不见甜蜜里面的电影通告大多是BL电影(星级还很高,提名几率非常大[em05] )NPC组合的名字是什么”腐女之愛“..真是世风日下啊[em01]
接受BL    但不太能接受GL   可能动画片看多了  觉得动画片两美男在一块很唯美啊~~~~~
但GL就……汗……
不过最支持的还是BG,  希望游戏里主角还以女性身份来的好,嘿嘿
明3光搞暧昧了,不实在。开花结果才叫有始有终嘛~~~~~~~[em24]
同人女和腐女不一样吧...同人女是喜歡BL的嗎= =?
反而甜蜜換成女主之後我不想玩,但為了讓紀薰功德圓滿的ks圖,我特地跑去找來買的說
BL劇情如果自身人物是男的話(非羊薰),然後可以追天晴、小宅亞、子奇(跟和希搶大概會很有趣…),應該很讚
然後不喜歡bl玩甜蜜,喜歡bl的玩這个(當然也可追女生)
哈哈…不錯不錯
这个帖子好老……从甜蜜没出来的时候就在讨论了。
我回复了估计楼主也看不见,但是楼主和我真是志同道合!没错,我就是那个走到哪里都要阴魂不散、不厌其烦地重复“我反对克史”的人!
虽然我也挺喜欢看BL的,比如纪薰我就支持,但是克大的“花花肠子”始终是我的心病……你到底是喜欢男人还是女人啊?!说清楚好不好!?
喜欢安妤的话,还玩暧昧干什么?喜欢史蒂芬的话,安妤又算什么?
……算了,我懒得管了,克大都回去当牧民了,我也没必要在这里鬼叫了。
飘走……
我不是腐女,对BL也不感冒。不过明3里我还是很支持翔薰的。对于克列斯和史蒂芬,我也感觉一般。虽说纪翔能和薰薰也能和大小姐,但是好歹纪翔真正爱的还是金皓薰,即使和大小姐结婚了,也始终没有爱上云芊。可是克列斯不同,他既能真心诚意地爱安妤,也能一心一意地对史蒂芬,这就有点让人看不惯了。
不过我买甜蜜的原因主要是为了翔薰的终极KISS图,其他BL剧情没什么感觉,也不影响我。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里