搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

不得不服,看来大宇已经是腐女当家了[em15]
本身对BL没感觉,不支持也不反对
虽然没特殊癖好,也觉得多一种结局还不错,纯粹当搞笑看来着[em13]
但有时候还是会觉得刻意的BL有点奇怪,比如希奇,暧昧就好,还真交往啊[em27]
不过纪薰我能接受,主仆我很赞同[em08]
原帖由 贾志皓 于 2008-1-18 16:32 发表
楼上不要那么吓人好不好~
子奇和羊薰也是可以走直男路线的好不好,不希望BL设定就无视好了~

對不起......
請問一下啥咪是  直男!?[em19]
還有為啥叫小薰  羊薰??
〈原諒我的無知......[em23] 〉
直男就是性取向正常的男人,反之则是弯的,纪翔就是不折不扣的弯男~
羊薰是台湾玩家送给小金子的绰号,据说跟当时上市的某电影有关,薰是羊,纪是狼,详细的我就不清楚了~
原帖由 水夏雪 于 2008-1-20 13:16 发表
BL么..[em10]
因为很多人喜欢啊..
迎合众同人女,耽美狼的胃口。
其实..说实话..[em20]
我才开始玩这个游戏..
就是因为听人说里面有BL才买的...[em09]
先别说我了,我才13,上面还有多少千军万马呐...[em27 ...

13就懂BL了,可敬可敬。
如今的青少年啊……(欧巴桑的语气)[em24]

回想我13时做什么喜欢什么
…………
…………

太久了……
想不起来了
原帖由 贾志皓 于 2008-1-24 17:58 发表
直男就是性取向正常的男人,反之则是弯的,纪翔就是不折不扣的弯男~
羊薰是台湾玩家送给小金子的绰号,据说跟当时上市的某电影有关,薰是羊,纪是狼,详细的我就不清楚了~

喔喔~
了解啦!
謝謝!
p.s我想羊薰的綽號來源應該是...
“翡翠森林----狼與羊”這部電影來的~
內容是說..一隻羊跟一隻狼....的...友情..
然後..他們私奔..[em09]
哈哈哈哈哈[em02] 我會想歪啦~
正常正常!![em08]
>_<~~耽美是王王道~~
我是同人女啦....
其实就是为了迎合同人女嘛~~
觉得史蒂芬很像和克列斯也很配啊~~~
就是不能接受GL....
为了多元化吧。。。[em20] [em20] [em20]
我反而觉得这样游戏会更加有意思。。不过有一个前提是,我们可以自己决定他们的取向。。
因为这个世界有同人女和同人男
因为我们总是希望“美好”的“东西”在一起,人也不例外[em19]
原帖由 被子 于 2008-1-24 18:54 发表

13就懂BL了,可敬可敬。
如今的青少年啊……(欧巴桑的语气)[em24]

回想我13时做什么喜欢什么
…………
…………

太久了……
想不起来了

比我早兩年懂BL........
我13歲時好像比較流行學園漫畫[em15]
對於BL , 我看 , 但不大腐.......
[em20] 还好这里没多少狼
我也基本是正常向通吃类别的
暧昧就好了
真的bl的话,女主吃谁呢
朋友妻不可欺阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里