搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

谁说克雷斯是bl啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我昨天刺激已经受得够多了,别在刺激我了阿[em17][em21]!!!!!!!!!!!
克雷斯是我的啊[em29][em02]!!!!!!!!!!!!!!
=.=||||晕貌似资料片已经出来了?还有BL!!!
     ......GL没有啊...
因为在所有人中BL的有4%男的又占3%[em01]

所以就这样了[em18]

再说两个BL的都是兄弟[em20]
这是家族的遗传病[em03][em25]

再说现在很流行BL

我们班的女生有很多都很喜欢
这样的同人也很多啊
因为毕竟玩明志的大部分是女生,而且......同人女很多啊
BL是伟大哒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....>/////////<
同人女更是伟大中哒伟大啊啊啊啊...(欧.~~54俺这疯子吧.)
反正作为一名同人女.
俺是觉得明3超级有前途啊.哇哈哈哈 ^^
谁让这年头BL才是王道类~~咔咔
不过俺不怎么支持LES.......大概是同性相斥.?
だから.大宇请这么一直有前途下去吧...~~~~
谁说是BL多的?好像在这个世界上GL比BL多的,我看过一篇介绍是这么说的,只不过同人女只关心BL不关心GL,才总是觉得BL多
这个~~~~

LZ啊,MS现在是BL王道说,自从那个“断背“之后,这股风潮就很厉害阿[em09]
搞bl是沒什麼問題啦= =可是不要搞到明3的慕容來吧= =
一開始看到它已經是驚為天人= =可是為什麼就是要把美男子把他們
變成bl的啦= =真是受不了大宇,而且我一直很不明白為什麼要把紀翔
設為bl的,大哥= =我一開始看到了紀已經想追他的了,可是bl我真
是受不了= =還我紀翔的清白來吧[em06] [em06] [em06]
[em02]新资料片里,又都是帅哥,能不能一拖二,拖三?

原帖由 linkine 于 2006-12-19 23:34 发表
新资料片里,又都是帅哥,能不能一拖二,拖三?

總感覺只要有同人這東西存在
一切皆有可能.....
雖然目前我只認同紀翔和皓薰的BL配對[em12] .....
(人老了接受度有限了?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里