搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

我来回答~~~[em01]

因为传统的 恋爱对大家没什么冲击效果了~
需要与时俱进,看看现在的电影市场都是断背,短胳膊的[em08]
为了能IN,所以人家也要玩一把BL,不过是纯美型的(主要是考虑大家的接受能力),大大的卖点哦[em11]
我是比较希望我们扮演的角色有男女两个选择(每次看到小金和纪大的图我都在打冷颤)[em15] ,譬如长得像史蒂分,也不用做两个图象,这样喜欢作男生的或选择女生的就可以选自己喜欢的.
搞不懂。。貌似以前不能玩BL的时候。某部分玩家都疯了似的去相信网上流传的那些所谓的不可能的BL结局。现在可以玩了。。又讨厌BL了。。。难道追不到手的才是最好的?[em01]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-1-18 08:41 发表
搞不懂。。貌似以前不能玩BL的时候。某部分玩家都疯了似的去相信网上流传的那些所谓的不可能的BL结局。现在可以玩了。。又讨厌BL了。。。难道追不到手的才是最好的?

這麼說還挺有道理的囧

這就是傳說中的《圍城》之明星志願Bl情結版?[em12]

BL一對就夠了
反正《明4》是女姓主角了
是啊- -流行BL。一说有BL情节- -然后就会有一堆同人女蹦出来。。。。。
大宇也是要赚钱滴呀。。。
还有- -台湾MS同人女好多好多的说。。。。。。。。
[em12] 不喜欢SD,他从“我公司”跳漕害我背了一屁股的债,不领情也罢了,最讨厌那个贺总了,老是假惺惺。我就是想抢他家的阿威了又怎么样?整天穿得想小丑似的晃来晃去。
虽然逐渐向同人女方面发展............
但是还是希望言颢和少纬~不是BL~
因为言颢是我滴嘛~[em02] (PIA飞)
家族遗传……
我很喜欢克大啊,很有男人味,男人味啊男人味[em08] [em08] [em08]
BL啊
周圍的朋友再怎麽說,我也從來不覺得自己是同人女
只是有點腐而已(。。。是實話)
不僅僅是因爲踏上這條路的資歷淺,剛剛一年(用詞越來越orz了)
雖然我接受度還蠻高的。。。好像
兄弟、父子、np、sm各種禁忌都輕而易舉並且樂在其中的接受
但這只能説明。。。我有這方面的天賦吧

覺得無論怎樣都是以愛為名
有那樣一個虛幻的空間能讓這樣純粹的愛無視所謂道德倫理生存喘息
就很美好
何況還是齊刷刷的帥哥。。。

我是真的有一段時間覺得男的應該是喜歡男的比較正常
從而無法接受甚至正常對待平時生活中身邊的男性追求者
直至現在爲止還抱著一定程度上脫離三維世界的心態生活
另外,確實對【一个同人女总拿他男朋友开玩笑然后有一天她男朋友跑来和她说“谢谢你让我找到了真正的自己,以后要幸福哦”】這個故事感到orz。。。。
一個同人女的終極夢想被實現以後竟是如此荒涼的心境。。。
bl的主角虽然是男性,但是这可是100%的女性向啊~~~
而且耽美也不完全等于“gay”嘛~~女生总是喜欢幻想的撒~~就像男生喜欢看美女,女生喜欢看PL的男孩/人(最好是成打批发~)这不就成了BL么~~~XD

只能说,NPC的编剧团被腐女占领了~~

偶觉得腐一点没啥拉~~“齐刷刷的帅哥”~~多美好的景色~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里