搜索
楼主: soyazala

大宇的人为什么那么喜欢BL

我还是尚且只能接受BG....一次都没玩过纪熏.
看来我的明志生涯永远是残缺的。
時代是bl挖
看看腐女的強大消費力根2是創作能力
強大的商業機會怎麼能不把握= =+
大宇也是很腐的 有纪薰 还有希奇呢 这是明显的两队

說到希奇……說句一定被拍的——覺得慕容和希這個角色在甜蜜里被毀得很徹底,現在看著本傳的和希真是各種美好。當年明明是除了SD以外最令我心動的男人啊啊啊啊啊啊!
連帶著希奇里的子奇也讓我覺得莫名其妙……其實希奇的尺度一直停留在明三本傳更引人遐想……NPC很想讓他們走甜度濃的路線(因為紀薰太虐了麽)但強扭的瓜就是不甜啊……
回复 106 # 淡水游鱼 的帖子

真正雷到我的是甜蜜和希的配音 子奇在甜蜜里是走可爱型的 而明3是叛逆性的
克烈斯和史蒂芬更像朋友啊 虽然是暧昧了点。说句被拍的话 我不喜欢丹尼斯 但很喜欢史蒂芬
从最开始的纪薰剧情到现在的希奇剧情 说明大宇的人都是腐女腐男
我不是腐女, 但自從玩過明三後, 就莫名其妙地加入這行列了......
本來對於明三時要當"男"經紀人有點不滿, 但後來發現可追紀翔後, 衝勁就來了, 三大女主角也被我丟到一旁~

到甜蜜樂章終於變回女兒身後, 我也打從心底裏希望紀薰能在一起 (可能因為自己曾經就是小薰, 因此在這一代也期盼二人能再續前緣...) 至於其他BL, 我的接受度是一般~
纪熏多美好啊!!
腐女表示有爱都支持吧 - -。。。无论bg bl gl。。。不过真的觉得史蒂芬和克烈斯的剧情设计的太囧了,其实我本身挺喜欢安mm的。。为了cg玩了克烈斯和史蒂芬的剧情感觉其实就是克烈斯自己无意识的暧昧??= =然后为了cg和剧情我们就给耍史蒂芬一下?哈哈我是挺爽的因为我不爽sd很久。。总而言之我就当这段剧情是报复sd啦。。虽然觉得没啥必要。而且导致我对克烈斯的好感从一开始一直下降啊。。噗。。要不是为了cg,我还给看你们俩暧昧,再过几个月就是触发安mm礼服的情节了= =当时真的感觉克烈斯就是这个渣的感觉。。噗。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里