请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
最终决斗不是已经开始了么,为什么这里还可以投票呢?[em10]
不管了,既然可以投,那一定是投给纪帅的,明摆叫纪帅了,怎么可能有人比他帅[em08]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块有加分主题

[em03] 那麽多帥哥要選哪個嘛...?
要說喜歡的型...明3新角色裏就是天晴和慕容和希啦...~[em02]
爲什麽是單選啊....
在激烈的心理鬥爭后...~
還是決定投票給>>>>>>>小晴晴..!!![em05]
很重要的一點是我還沒玩到資料片....~![em15]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:参与板内有加分主题

回复 #1 崖姬 的帖子

我我我,我投小夫可不可以……
玩明3好像他让我笑得是最多次的,对话好多都超可爱,还有那个经典的友情价10元签约,抢他女朋友也毫无怨言,还说败给老大也没办法,对皓熏也总是很崇拜的样子,虽然实在是长得不帅,但是感觉手底下有这样的一个艺人应该很爽的。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:参与板内有加分主题

少爷啊,绝对是少爷。
虽然看到克列斯和芬芬的CG热血沸腾,虽然也超级萌天晴这个万年总受和偏执攻慕容,但是少爷那犀利的言辞冷冷的态度,还有隐藏在外表下面的温柔深情。[em02]
拜倒在纪殿华丽丽的西装裤下

评分

如果不是纪帅胜出的话,我一头撞死去(是豆腐哈)[em09]
王道的选择:纪帅[em02]
喜欢纪帅的性格,说话能说得这么绝的人,现在这个世道不好找哦。。。。(都是只敢心里发狠的),看他说话就是痛快。而且又是个这么帅的银,不爱不行~
喜欢明3里纪帅的人都喜欢过明2里的童童吧[em06] ,藕是不是有被虐倾向啊~要不要去检查下,好矛盾

评分

明3角色,基本上只考虑帅哥中的帅哥:[em02]
纪翔[em04] ,克列斯[em09] ,慕容和希[em05]
本来大贺还是不错的,可惜太臭屁了。
不过好像克列斯和慕容这两只很危险(感觉上很危险)[em07]
前者好像太严肃,好听点叫酷,而且好像阴谋家(不要PIA我,环境啦,想想他要做稳继承人的位子得PAI飞多少人)
后者名字好漂亮,人也漂亮(没有草摩由希可爱,没有由贵帅)
但好偏执的说。。。。。。。。
还是喜欢装酷,说话让人吐血的纪大比较安全。[em02]

评分

很想选纪帅,但是又得选小薰薰才觉得对得起观众。。所以最后还是选择偶家天晴宝宝好了。

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:回復板塊有加分主題

投了纪翔啊[em03] 因为很喜欢他的“坏笑”,还有对小金那“恶毒”的嘴巴~[em02]

有时候真的希望这种选票可以多几票让我选择啊……[em06] 其实我也很想投给天晴、子奇的。但是最后一“紧张”还是给了纪翔[em08]

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:回復板塊有加分主題

纪翔票最多哈[em02] [em02]   尤其是你那坏坏的笑[em05]  小猪当然毫不忧郁的投你拉[em09]

评分

+ 1 回复板块有加分主题。

子奇的说,理由1:本人也姓姚(呵呵,对本家的人有一种莫名的好感)理由2:他的个性张扬但又不失可爱的一面[em01]

评分

寒冰颜 + 1 回复版内加分主题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里