搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
路风那张是演唱会的图吗?他还是把衣服系上的好,不然越看越像市场上的那什么。可惜几个里没有我特别喜欢的……还是天晴吧,天晴弟弟会是个好男人

发现还要说理由?那再详细说说……外表上天晴小弟不太引人注目,170cm左右的身高,对女孩子来说有点矮,不过身高、相貌、财富、身份都不应该是决定性因素。天晴小弟性格随和,很好相处;他和姚子奇组团默契够了以后,子奇会说天晴连走路都要问他;小凌虽然负心于天晴,他却自始至终都是不要伤了小凌的心,可见其善良,做他的女友应该是比较幸福的吧。所以虽然外表平平,但是心地善良,待人诚恳,正中 了我喜欢的类型

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复板块 .

MS我是第一个投子奇的人-_-#喜欢子奇的姐妹应该不算少吧,快来给奇奇投票吧,嘻嘻~~
这两个新人物的加入确实让明三的帅哥团又多了几分亮点,那个叫慕容的贵公子看上去也真是蛮吸引人的,不过因为不了解,不知游戏中的他会表现出什么样子,性格上回否也有难以让人难以容忍的缺陷,所以还是把这宝贵的一票投给可爱的子奇吧:)
坦白说,迄今为止,明三就通关过一次,而且没有再玩的打算,但是在所有出场的新人物中某落唯一喜欢的一个就是姚子奇,虽然叛逆些,傲慢些,但是他身上那种认真的执着还是让某落蛮欣赏的.最喜欢的就是他那句经典的"不可以晃点我",让某落每次情不自禁的就把唯一的对话机会留给他了.
无论谈外表还是性格都是很可爱的大男孩,当然要把唯一的一票留给他了:)

评分

原帖由 崖姬 于 2006-7-22 09:44 发表

哈哈因为我连题目都还没有改好,刚刚把内文完成时侯爸爸就在那边怒火中烧了[em31]……于是乎正值假期无所遁形的某人只好速速下网,连自己先来个投票沙发都没有着落…………

克烈斯比纪翔帅,这 ...

扭~不管不管人家就是喜欢纪翔,从一而终……(黑线)
我相当怀疑这次纪翔是败在那个“纪翔=吉祥”上了[em23][em23]
原帖由 朱砂记 于 2006-7-22 13:15 发表

扭~不管不管人家就是喜欢纪翔,从一而终……(黑线)
我相当怀疑这次纪翔是败在那个“纪翔=吉祥”上了[em23][em23]

呵呵现在看来投纪翔票的就是咱俩,目前……

各位美女们,千万表让我想起漫步那里,明2投票贴,王大哥票数给我的痛啊[em05]……

纪翔你要坚强要努力啊

登录/注册后可看大图
要不要我给幕后黑手,找周先生拉拉票啊?
(被纪翔怒目盯死………………咳咳,玩笑一下,巧克力你也太没幽默感了

登录/注册后可看大图
……)
纪翔(冰山脸):让排名染上铜臭味这种事我不会做的,你最好也小心点。

下面崖崖和某只脸上滴汗看向蓝发的经纪人:我们知道了……
我的手在看到这么多帅哥之后颤了老半天,后来还是投给了纪翔……

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块 .

我第一次玩明3的时候,答完一大堆问题时见到小金子已经惊艳万分了,居然又让我见到这么多帅哥,我我我……人家不想选啦,全抱回家好不好?
(众人怒视:你觉得呢?~~~)

嗯,只能选一个的话,我选慕容了。光是才华出众、风度翩翩以让人无法招架了,还需要别的理由吗?

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块 .

飞奔出来抱住彩色:同胞啊~坚定立场啊~不要被那个连签都不能签的小子给勾去魂啊~(被慕容饭PIA飞)

才华出众风度翩翩又不是只有慕容一人……(不甘心地嘟哝)
我选天晴。他给人的感觉永远是那么亲近,不会遥远。说真的,太帅的我不喜欢。就好象怡青一样,那种健康,阳光的味道,是让人没有办法拒绝的。PS:为什么他俩不是一对呢?路敏的民族服装和造型好奇怪的,配天晴,就好象~~~~~~寻秦记的古天乐和古代版的琴清~~~~~~不搭调啦。
支持天晴!!!!!!!

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块 .

坚决投票纪翔~

开始玩明3的时候没有签纪翔,其实也没有觉得很帅啦……(。。。这个,是说我审美有问题么?)

不过当我签了一轮纪翔之后,就发现纪翔其实是非常非常可爱的孩子(啥?孩子?……)

是因为纪翔在游戏里的表现和对话让我投他,还有那天使般的笑容~~~

其他人嘛……如果游戏里有上好表现再投好了~反正现在心有所属就是纪翔~~~

纪翔=吉祥…………这个名字问题…………这到底是谁想出来的啊啊啊啊 ?!!!!抓狂了……

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里