搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
虽然克列斯风度翩翩,王子气质,风雅清俊,神秘莫测,还是波斯猫模式的长发美男,穿着梦幻的白色西装………………这所有的一切,全都是我最喜欢的理想的美男模式,之前从来都是如此………………然,这次不得不退票了…………

好吧,说句不怕pia的话,偶不觉得容貌气质上少爷那里会败给这位王子,相反,所以这是偶没变心的一大原因。毕竟除了导演那个例外,偶依然是美貌优先的置顶原则。

so,这票偶毫不迟疑的投给了少爷,应该说进来就是瞄着少爷的名字投滴~~~喔呵呵呵

话说玩上星光圆舞曲后,偶会更加喜欢克列斯吧(……),然而,也仅止与此鸟,看来偶是审美疲劳了。
顶纪帅!!>0<

要说气质,偏偏贵公子比上忧郁美少年(美青年?)还是差上一截哈哈~
至于音乐天分,资料片还没到手,和希的人格魅力还没见识过。
当然还是纪帅赢哈~

PS:看看那身健康肤色,慕容DD去非洲锻炼一下再回来追子奇吧,哇咔咔
投了翔帅,刚玩圆舞曲,对新人物还没有感情,而翔帅呢,毕竟玩了好几个月,每次必签,小声地说,有时候甚至连关关也抛弃了(关关啊,谁叫我再也不是方若琦了,不能和你双宿双栖了),反过来可爱的翔帅,外表的冷漠难言内心的热情,偶尔的甜言蜜语说得让人脸红心跳。至于他的帅么,第一眼的拉小提琴杨就迷死我了。

ps。sd兄弟虽然不喜欢,但是看过他们的演唱会,真是。。。。喷鼻血啊,太有男人味了。

评分

崖姬 + 2 回复漫步有加分主题

偶喜欢天晴、子奇和慕容和希的说~
但是偶还是选了和希~毕竟真的很帅,而且好有才华的说

评分

崖姬 + 1 回复漫步有加分主题

小薰作为俘获少爷(和立翔?)心的存在有其魅力,但是还比不上少爷~
至于哥哥大人,咳~~虽然很想选,但是也还是比不上少爷。
SD里漂亮的小史……为什么不可以单独选?
最后,人选剩下少爷,子奇和慕容,鉴于慕容喜欢的是子莹而不是子奇,子奇似乎和慕容也差了点火候……所以,还是少爷胜出!耶!
以上,一个同人女的心声

评分

原帖由 aanan 于 2006-7-27 10:46 PM 发表

我投的

因為紀帥的票很多了 , 不差我這一票 ...[em56]

…………我还在想是谁投的小夫……[em12]
而且我还很奇怪,怎么克烈斯的票那么少…… 慕容的票那么多……莫非真的得不到才最好…………[em17]
哎呀虽然也很喜欢芬芬(不姓林)滴说~~[em03]
但是最喜欢的果然是纪少啊~~真滴是帅啊帅啊~~爱死他了~~[em02]
就是因为他才喜欢上BL滴啊~~[em07]
HOHO~~~~~纪翔~~~~永远喜欢你啊~~~~

PS。。果然米有人投路风的啊~~。。[em08]本人也比较讨厌他。。

评分

天晴,天晴,天晴
偶强烈支持啊!
哈哈,阳光型的小受叫人爱不释手啊!
真个是汤不劳的魅力呀……

评分

毫不犹豫地投了……金皓薰~~~~~
看了我们的男主角和萧美人的情缘后就非常支持他了~

评分

崖姬 + 1 回复漫步有加分主题

当然投少爷一票了~老实说我玩儿明三主要是奔着少爷去的,反正每次必签少爷.  [em05]
路风那个肌肉男就忽略了吧........最讨厌他劈腿   [em17]
小声的:崖,可不可以再加一个子奇啊?  [em04]

评分

崖姬 + 2 回复漫步有加分主题 .

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里