请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
…………我說,如果大家都看了慕容和希説話多麽肉麻……會不會一改初衷…………
新加的幾個人都是怪怪的……[em12]
OF COURSE是纪帅了![em03][em04][em05]

[em19]虽然偶不是很喜欢纪帅的那双鞋~~~~[em24]

评分

崖姬 + 1 回复漫步有加分主题

坚定不移地投了史蒂芬~= =+
虽然也有看过资料片的介绍以及很萌纪帅X皓薰……
我也很喜欢子奇和天晴和可爱的亦夫……|||但是,最喜欢的永远都是偶们史蒂芬~~~
漂亮的史蒂芬~华丽丽的史蒂芬~温柔的史蒂芬~冷静的史蒂芬~沉默的史蒂芬~有纯真笑容的史蒂芬~~~~~>_<~~~~~~~~~~
不想叫他“芬芬”,因为会和某个小时候很可爱长大后很丑的女人混起来。。= =

殿下,我对您的心是永远不会改变的。(扭~~~~~ 众人:。。。||||)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复漫步 .

从开始到现在,我支持的一直是纪GG,虽然和希很吸引人,但是我还是选择把这一票投给纪GG。

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步 .

其实俺第一次见到纪帅俺就对他一见倾心啦.^^
长的帅么办法嘛..(←俺是外貌协会来着哒  ┑(T_T)┍ )
但是真正让俺对他心动的就是.....
他是名伟大的BL...(欧)
谁让俺是无可救药哒同人女啊..哇咔咔..~
(但是听了一楼的介绍...俺对内个和希也超感兴趣.看他那样应该是受吧...哦耶.小受最高!)
不过话说回来.纪帅同志还有个让我超级心动哒地方.
就是他说话够恶毒..毒舌啊...~~~超级萌耶.哈哈
虽然有时会被他气的半死啦.~~
和他拌嘴铁定是个极大哒乐趣....哦哈哈....>/////////////////////<

最后再HC哒说下..:其实俺对子奇...天晴...小史都N有兴趣哒啦.(←HC女哒本质...一V一)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复漫步 .

不好意思问下,慕容是谁啊?更新后的人物??我还是喜欢纪翔,呵呵!

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步 .

我……我投小金:)毕竟还是很坚强很有能力的孩子嘛:)那些大小帅锅不是因为他捡到公司才能华丽丽地出CG么:)
如果有第二个选择的话……我要投丹尼斯一下……为什么他的票数那么少他弟弟就那么多啊……我觉得D比S更有型也?(某只被阿瓦达索命咒打飞……)

PS:前页有位朋友说“纪”作为姓氏的时候读二声,其实是误会了~如果那位教授说的是“纪昀”不是“纪晓岚”就可以很清楚地听出来,“纪”应该是个上声字,也就是读三声的——两个上声字连读,第一个就会感觉像是阳平声了:)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回复板块 .

只能投一个吗?........
很难哦!!!
就投:....克烈斯!!!虽然也很想投幕容D说.....
因为他眼睛有两种颜色?!因为长头发D说.....?!
个人爱好啦....偶是长发偏执狂....= =#....

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块 .

我喜歡姚子奇
他的型是我喜歡的類型
霆鋒類型的
我喜歡他

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块 .

小纪如果还不是帅哥,谁才是咧~[em03]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复板块有加分主题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里