搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
没有关关的话,那就投和希了。虽然还没有玩圆舞曲,不过对和希真是抱了很大希望的呢。而且就外表来说,比起纪翔的MAN,个人还是比较喜欢和希这样气质型的……

PS:路风果然是最后一名……[em15]

评分

崖姬 + 1 獎勵原因:回復板內有加分主題

[em02]
偶最喜欢的纪翔票数好多哦!呵呵![em06] 谢谢大家的支持啊!
纪翔~纪翔~纪翔~YEAH!!!
绝对是纪翔[em03] 觉得轮廓最完美的人就纪翔啦~~~[em05]
一开始还因为他的皮肤不太喜欢他[em07] 现在觉得那时候的自己是猪啊。。
当我真正遇到他的时候~
[em09] 就~~~~wa kakakakaka~我的人生观从这一刻改变了~~~
最艾纪翔啊~~~~[em02]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:参与板内有加分主题

后手抖了一下..来还是投给了纪翔……

明3公关部[em02] 呵呵..不错~哈哈哈哈

所以小小吼一声:人家不想选啦,全抱回家好不好?

LOVE~~~

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与板内有加分主题

我投了纪帅,原因....简直就是我的理想型嘛
有点坏坏的感觉,又很贵族....喜欢[em02]

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:参与版内有加分主题!

[em02] [em02] [em03] 好多帅哥哦~~~~~~~~~~~口水口水ing~~~~[em05]
偶稀饭纪翔,在偶还米玩这个游戏的时候就稀饭了。嘿嘿,偶在网上看到过一张图图素他的,真大帅哥一枚啊!!![em09]

评分

飘飞四季 + 1 参与版内有加分主题!

[em03] 我选天晴..很喜欢他的清风一样的感觉..可能是因为心中永远的关关在明3中不能回来了..所以把我对关关的爱"嫁接"在他身上了吧..[em07] 哎..悼念那 个紫色毛衣的少年

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:参与版块加分主题

我选的姚子奇。
他酷酷的,却又有点小孩子脾气,有点倔强,对有喜欢做的事又很努力,不放弃。
他的坏坏的笑,得意的笑,好酷哟,我喜欢呀~~~
只是,他对他的感情呀~~~看着那张喝着伤心的就的图,我也跟着心痛。
爱上一个不该去爱的人呀``````

可是,不管怎样,我最喜欢他了。呵呵```

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:参与版块加分主题

為什麼慕容和希會大大敵過天晴他們呢
有些想不通

或許是因為發帖的時候他剛剛出現
背景特殊
人設出色
又富有神秘感吧[em08]
偶还是选纪哥哥,谁叫他让我有一见到他就扑上去的冲动咧![em03]  帅不是你的错,是你父母共同犯下的错(DNA优良哦!混血儿符合优生学嘛!),拥有特立独行的个性也不是你的错,是大环境培养的!身世与血统扑朔迷离更不是你的错,只怪造化弄人......你的周身散发着浓浓的费洛蒙(其实就是荷尔蒙啦!偶要写的文艺一点嘛!)......就这样,我沦陷在你那坏坏的笑容中......[em09] [em05]

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:参与版内有加分主题!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里