搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
很显然,作为一个同人女。支持纪少是不需要理由的。
但是~~其实人家最喜欢的CP是克史啦~~~(又没人问你支持什么CP,你得瑟啥??)
呃,其实吧,是因为史蒂芬真的是个大美人呐~~
只能选3个好纠结啊。。。子奇和希都想选。。。唔。。。
最喜欢的是姚子奇,那个明明没有恋爱过,却说得自己经验很丰富的姚子奇;那个因为被Pub老板拒绝,而到最后还心心念念要雪耻的姚子奇。每次看着姚子奇我就觉得看到了一个翘课的任性的孩子呢,他和关古威一样,都是一心一意做音乐的孩子,真的很想为他撑起一片属于他的天,让他能够毫无顾忌的写音乐(为什么明3中不能追姚子奇啊,无限怨念……)~
其次喜欢的应该是纪薰cp,没办法这对官配站在一起实在太吸引人了~一黑一白;一个是出了名的冷漠加毒舌,另一个是治愈系加百折不挠。
我选子奇了,这孩子岁别扭但性格很真实,我不喜欢自己没事找抽地被别人毒舌
最喜欢纪翔和他哥哥。都是一个类型的么。呵呵。
纪翔吧...选择纪帅是不需要理由的
因为他是纪帅所以必须一定要选啊 握拳
另一个选了耿言颢...
俺非常喜欢他和黑帮少主的那段剧情啊 有爱>_<
吉祥~毒舌+腹黑果然很王道~而且是官方唯一公开的BL男~太美妙了
克列斯~妖瞳哥哥大好!!而且也是一别扭小孩,讲出来的话有时让人下巴掉地~太可爱了~
言颢!!得不到的果然是最好的嘛!!!!明3最大的遗憾就是不能签他,害的我怨念了好长一断时间,沉默的小美男(XE了)而且他对原大少的感情阿,怎么说都不单纯吧....
个人选的
纪翔
丹尼斯
加贺大泽~
第一个就不用说了....都懂得起原因...(如果三个都能选他我肯定干...)
第二个呢....是因为看了《甜蜜》的图图先...心跳就被静止了...
第三个~~~~嘿嘿~~~虽然很受不了那个姿势...但是,,,,其实花痴是不需要理由的....又是音乐制作人....感觉圈外人or幕后人更能吸引俺的眼球...静止我的机率也比较大...俺家瑞恩就是典型的典型的典型的例子....
纪翔 ~~纪翔 ~~~小别扭,因为喜欢所以欺负~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里