搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
很難投le 翔是必選的 還有和希也是
但.... 最後一票..... 天....
只有3票感覺還是好少阿
投了紀翔.克烈斯還有和希了
還想投言顥跟子奇那些人阿~~~

紀翔不用說~
克倒是看到CG跟安妤抱再一起那張實在太棒了
和希最初看到時就整個愛上喜歡個不行XD
子奇皓薰少纬。

不过……我是投过了还是这贴已关闭了?为啥不让我投?

子奇最好最可爱最强吸金机器最强成长率~~~~~
皓薰虽然不算帅(变身后那个应该叫做。。。清秀?),不过胜在脾气好啊相处起来应该很愉快。
吉祥同学毫无疑问是亮点,想当初咱就是为了他(的BL结局)去败了明3繁体。。。外表看起来很冷漠邪魅,其实是个害怕寂寞的人,大爱=v=
子奇是黑马=v=
虽然色调简单但是个性实在可爱到没话说=v=玩罢明3本传只有他是咱每轮必签啊啊~~
其實最想投作家協會會長秦旻。。。[em10] 我很喜歡天晴的感覺,不過也被子奇個人縯唱會的圖knock到。。。太有腔調了[em26]
....
看到结果发现

我完全随了大流... 纪翔 子奇 慕容...
投给少爷和子奇了~~
话说少爷是偶明3里最爱的人物啊~~从开始到现在~~~呵呵呵呵~~[em08]
至于子奇嘛~果然是越看越爱的类型~~~如今已是每次必签~~哈哈~~~[em13]
投的子奇和言颢
子奇别扭的性格太可爱了~和他对话总是很有乐趣,每轮必签[em05]
言颢长得就是我稀饭的类型[em02] 对主人又那麽忠诚,打动了我,嘿嘿
紀帅真受欢迎,奇怪我对他怎麽就一直just so so呢,萌不起来[em07]
慕容在3里还好,但甜蜜里……华丽丽的把他在我心中原本的形象给毁了[em22]
纪帅我无话可说,玩明志就是为了他能过得幸福,
他已经迷人到每个人为他心碎的地步了.
出乎意料的慕容竟然是第2?
奶油小生的台词读起来好累啊!
丹尼斯的票居然这么少?[em10]

不过这第1名,超第2名一倍多,的确让人心服口服!
贺总竟然都有7票[em11]
某投了子奇、SDF..还有一票不知道给谁..投了言蚝(其实某人么玩过资料篇[em07] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里