搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
选那三只当然是因为王道啊王道~~~
吉祥少爷的票数果然最高啊……望天。看着和希少爷和子奇的票数那么接近为什么会有种好宿命的感觉……
而且还是子奇在下……………………
我投了慕容和希......
雖然他的談吐過於優雅,
但我被他的長笛深深吸引著。
看到他吹長笛的樣子,
真是十分迷人!
在看到这么多帅哥后,挣扎了很久,还是选了慕容和希[em02]
嘿嘿......太帅咯[em08]
纪翔好多啊!!
不过还是比较喜欢我家可爱的芬芬。
那头长长的天蓝色头发,
诶。。羡慕啊!![em16]

最爱子奇~

话说子奇应该是最强眼的一个~
当然纪帅也很强眼~不过毕竟人家名花有主了么~都已经盖上了金贝贝的专署拉~
个人就偏爱起子奇来了~~
大爱他说话的直接~自信~还有做事的投入和认真~
当然是纪翔!!!!!!!!
还选了S和慕容~(慕容.......囧)
我比较爱纪帅和烈哥哥诶··他们看起来好有禁断的爱的FELL····请原谅我的腐败··身为一个腐朽级的同人女··我使命就是将看到的帅哥哥给配到一起去···
  表PAI
  可惜明三理玩不到这个CP
加贺很有美攻美受的感觉诶,而且很女王样···并且那自恋的态度和迹部太相似了····看的我那个心跳啊··
幸好明三理我没找到想手冢那样的冰山美受或是像忍足那样的风流帅攻,不然···一组完美的CP就又出现了···
我承认我败笔了····
    回去继续YY······
呵~~呵~~开心哦~~果然是最爱的纪翔第一啊~~叹~我知道自己是花痴,只是,那么帅的人,谁不喜欢啊?
为什么荻原圣也那么帅只有那么少的票啊啊好伤心~~~玩新明沙雪第一眼看到他就被电倒
幕容和希,不二之选! [em05]

聰明文雅、風度翩翩,具有纖細的美貌,出身於顯赫的音樂世家,有一種渾然天成的貴公子氣質,對喜歡的事物異常執著,甚至到達了怪異的程度。對人禮貌謙遜,總是溫柔的微笑以對。

文字+图片给人的第一印象:外表出众+艺术修养+高贵气质=几乎完美[em02] [em08]

從音樂學院學成歸國後,經過兩年的時間,慕容和希在流行音樂圈中已經受到大大小小的獎項肯定,跟姚子奇鼎足而立,兩人不管在人氣或曲風上都時常被拿來比較,形成樂壇上王不見王的傳說……

为人处事+成就给人的第二印象:外柔内刚+永不服输+同类相惜=积极向上 [em16]

====================================================================

另,个人还是偏向纯“东方血统”型,而且对紫色也大好~  [em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里