搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
先給小薰一票!
除了是可愛小受外XDDD
認真努力的男人是很吸引的
看他一個人這麼努力為公司為老爸……
的確很厲害!!!

另一票是紀大少
這樣深情款款一往情深的好男人往哪找!?
只好說小薰幸福了XDD
而且標準帥哥,少女們心中的王子(不計他的毒舌)
絕對值得這一票!

最後是克王子
就是因為他比較養我眼吧XDD
才不對……是因為沒有好人威給我選!!!!
单看长相选的,玩遥三单机版时最喜欢的就是姚子奇,很有个性的,而且唱片卖的超好,每次送对礼物看到他很得意地笑就超有成就感
慕容和希——好吧我对贵公子型美少年没有抵抗力,不就是偏执狂吗,人无完人是不是,况且觉得他和子奇相处超可爱的,恐怕也只有他能驯服子奇了吧
史蒂芬,天晴和加贺犹豫了半天,出于纯从长相考虑选择了加贺,虽然每次去签他的合约都很想抽他
天晴是可爱型的,也是每次必签的,只是撮合他和路敏真的好难,下次塞给子奇看看
史蒂芬么,觉得还是“美人”的成分多一点,看到这孩子被贺总那个变态欺负好心疼啊,不过他们每次都一句“不要你多管闲事”让我好伤心啊
我選了SD跟姚子奇

姚子奇的個性很可愛XD

SD是還沒完甜蜜樂章的我非常好奇的~~
为什么还会有贺总。。。。。。。
金皓薰,纪翔,姚子奇
看来小纪最受欢迎阿!!!
我比较喜欢那个配角的说!!!
呃,理智上应该是选SD+少爷的。
但是我的情感击溃了我的理智。我投的希奇+史蒂芬。

嘿嘿,希奇大爱呀,两个男人都这么的完美!!史蒂芬美的让我头昏目眩呐~
至于少爷么,虽然很帅捏,但是他的小熏熏有点挫捏(熏迷莫扁我)而且他俩的后文不是很美好,都被希奇还有杰臣抢去了风采。。少爷风光不再啦。主要在明3里少爷实在是太帅了,资料片甚至甜蜜出来之后,少爷就暗淡了许多。
居然还有人投贺总的票……
我投了史蒂芬(我最喜欢的人物,超级大美人啊)、丹尼斯(最近在攻略的,投他是因为……他是史蒂芬的哥哥)还有子奇(第二喜欢的,很可爱的男生耶)。
为什么有人会投
贺总和陈。。。。
汗死我啦。。
呵呵

我选了翔翔,SDF和贺总.哈哈,前两个是我心目中滴美男,我坚决不为克烈斯诱惑.由其是少爷,他牵着我的小手教我认识了耽美,从此踏上了腐女不归路,我永远不会抛弃他滴.至于贺总,人家长成那样,穿成那样也是极品中的极品了.每次看见他异装癖的新闻我都有喷饭的冲动,报纸上他的那个表情配上那个标题真是大亮点呀!!!(没看过他的这个报道的请http://photo.163.com/photo/yuwen ... =2353252329&p=1这里看,我不会在吧里上图,汗)没上过大富翁BABA前和孙小美对话,孙小美对他的评价也相当经典啊."我觉得巨子的贺总一定是外星球来的,他的脸好象老鼠啊!""你看我的眼神>...你是在歧视我的外型对不对?贺总长得才奇怪呢!!"在和林芬芬的对话中问她对贺总和巨子的看法,她也给了相当高的评价呀!说贺总新潮啊前卫啊,还让小熏熏学呢?这可是唯一一个获得如此高认同的另类型选手呀.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里