搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥大乱斗,男性角色终极PK】《明3》

火.. [复制链接]
喜欢天晴~~~第一次见他就觉得这孩子不错,满脸笑容的,粉阳光,跟他的名字一样,天晴,偶支持你!!
粉喜欢克列斯的啦~~,8过和希也觉的很帅,应该是喜欢这种类型滴。
但是小言言真的也好帅得啦~~嗯嗯,好多帅哥哥啊~~!真是的,怎么选啊啊啊~!
最喜歡當然是紀翔啦
他的吸引力
讓我每次都要簽下他
你真是個罪惡的男人阿~~

慕容溫文儒雅貌和對子奇的執著
讓我也投了他一票啦~

最後當然要投可愛小薰薰啦~
畢竟他是自己扮演的嘛!!!
沒有關古威。。。。。[em28] 只好給紀翔了。。。>_< [em06]
耿言颢 :清秀帅气的外表,外表看似冷漠,却言语温柔,肯定有着美好的心灵~~~令人有想要去好好爱护的冲动呢!总之就是人很好拉!!!很有责任感!穿着很幽雅,很有品位拉(优点好多的啊,说不出来拉!!……)
丹尼斯 :很温柔的人哦!是一个受着身边人守护,却努力想着去成长,去同样守护珍视的人,很体贴~很能为人着想,高贵,幽雅,美好,同样有着媚惑人的徉貌拉!
这两个人都具有王子的特质(当然是不同类型的啊),人很温柔,想要让人怜惜拉……(哎呀,有绕回去拉,总之很喜欢的拉)
如果吧甜蜜乐章的人也算进去,3个选择权或许不够拉,除了城,其他都很喜欢,虽然不同类型,不同性格,但还是很喜欢哦!!!嘿嘿
明3的男角色都很帅[em04]
如果硬要选最帅的。。。我想选纪翔
我很爱好他的外观[em04]
不过。。。最爱好,而且心肝的。。。是金皓薰啊[em02]
不出我所料,纪翔果然是第一。哇吼吼,偶也投票给他了。
可是我家子奇为什么票数不高呢?
有叛逆的一面也有可爱的一面,还是个音乐才子。很招人喜欢的吗![em02]
票给了纪翔、子奇和言颢;
最帅的当然是纪翔啦,我也是偏好混血口味的人呢,而且属于性格别扭至极的人……
记得在拍受伤CG时候,他说:我告诉你,我绝对不是为了引起你注意才故意不用替身的!
太~~~~~至此以后就开始无可自拔的逢他必签了。
至于子奇和言颢,都是很有潜力可挖的,要是甜蜜里有言颢能签就好了……怨念
我就知道肯定是我们家纪帅最迷人!![em02]

第一名,实质名归啦~~!
稀饭SD兄弟呀~可惜不能纳入旗下玩弄(不,是操控!)~~呜~[em05]
纪帅想也知道票数最多啦~就不帮他投了~也是大爱哦~[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里