搜索
楼主: 崖姬

【修改器】《明星志願3》通告修改器.12月27日更新

哇,修改器。可以用于甜蜜不??

我是用繁體的明三 並且資料片是銀色幻想曲
基本上當你改完通告之後
還要做一個動作
就是要把 DATA資料夾的length.tab複製
然後再貼到 DATA1資料夾去覆蓋原來在DATA1裡的length.tab
這怏通告才算修改完成哦

dropsky 于 2010-6-16 22:15:00 补充以下内容
不行,不知什麼事用不了,是不是要裝什麼才可以用,如.NET Framework 之類
十三少 发表于 2009-3-7 23:05

我是用繁體的明三 並且資料片是銀色幻想曲
基本上當你改完通告之後
還要做一個動作
就是要把 DATA資料夾的length.tab複製
然後再貼到 DATA1資料夾去覆蓋原來在DATA1裡的length.tab
這怏通告才算修改完成哦
感谢了。下下来试试。
   發現修改通告真的是很難啊....
   每次拍攝mtv跟簽唱會都會把他的天數給他調很高哈哈
   都大賣
   修改器真的超讚!!
啊...这个好像很有用
一直很想提前末日战士的结束时间啊!
谢谢啊
谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
额   听说有修改器可以修改通告日期,我就接了一大堆通告 全是长日期的
泪- -
下載都是亂碼....
太好用了,哈哈。我是通告狂人了!
太感谢了,多赚MONEY
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里