请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【修改器】《明星志願3》通告修改器.12月27日更新

我是簡體滴~[em03]
嘿嘿
謝謝你喲~崖JJ
我去下那個嘍~[em01] 謝謝~

稍等~
忘了問了。那個“笨笨”的...在那裏捏...[em09]

原帖由 偶然与必然 于 2007-2-25 00:41 发表
我是簡體滴~
嘿嘿
謝謝你喲~崖JJ
我去下那個嘍~ 謝謝~

稍等~
忘了問了。那個“笨笨”的...在那裏捏...

在這裡[em09]
是共享區的超級精華之一哦~
明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐,更新超详细图文说明)
噢~~~~好好的东东哦,谢谢楼主啦~[em02]
我先抱走了
这里先谢谢拉
我之前从来没用过修改器
但是又很嫉妒我同学用了修改器可以玩那么多我没玩出来的剧情

修改时间

这样是不是就有很多剧情不能触发了呢?

为什么不让我下载啊?
欺负新人嘛@

寒冰颜:短时间内连续发帖,已手动整合,有话没说完请会员善用“编辑”功能。

原帖由 stealazhang 于 2007-3-21 14:04 发表
这样是不是就有很多剧情不能触发了呢?
为什么不让我下载啊?
欺负新人嘛@

不会,只是修改拍戏的时间什么的,你可以灵活运用。
基本上剧情都跟通告的时间什么的无关的。
看见你连续发帖(违规操作,已手动整合,下次请注意)说不能下载?
现在能下载了吗?
MM别急,说话注意用词哦,如果还下不了(可能性不太大,除非灌水负分)请PM,或者发帖说明,最好说明网页怎么提示的。
请问这个在资料片里可以使用吗?我在没装资料片之前一直都用这个改通告天数的,现在资料片里通告天数总是那么多我好无奈[em03]
原帖由 95年的老玩家 于 2007-5-15 02:42 发表
请问这个在资料片里可以使用吗?我在没装资料片之前一直都用这个改通告天数的,现在资料片里通告天数总是那么多我好无奈

资料片的能改不没有会员上来反映。。。诶,因为大家都用BENBEN的修改器去了,建议95也下BENBEN那个改,那个很多玩家测试可改[em11]
BENBEN的修改器:http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9616&extra=page%3D1
乖小子大人,我不是故意拉你的客户的,原谅我吧[em12]
要多少才能下啊?
欺负人吗?
原帖由 寒听雨 于 2007-5-24 07:54 发表
要多少才能下啊?
欺负人吗?

自己看置顶去
你的发言态度真够差的[em15]
置顶里没说要星币就是不要《===这个回复你在另一贴里的提问
只要是正式会员,注册程序正确的,都能下载,明白?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里