搜索
楼主: 崖姬

【修改器】《明星志願3》通告修改器.12月27日更新

这个这个,VISTA下面貌似没用啊,我都放到根目录了,还说要我放到根目录
其实就是放在你明星志愿3的文件夹里~读取完··在修改··在保存就好了··狂好用的呢

评分

桃子 + 1 感谢热心帮助其他会员

有用但是很麻烦哦,每次要重新打开才可以
GOOD。。我对修改一周工作天数非常有爱= = 不知道为什么。。。虽然有1.3的那个版本的修改器= = 。。
话说= = 我的RP还真差啊。。。

放到根目录了以后。。打开还正常。。点了一下广告。。然后说Active X 不能创建对象 = = 汗。。
存檔沒有更改呀!!!
到底是如何用的?
资料片也能改吗?貌似改了之后米用的说....?
只能用在明3里 资料片里不可用..
只能用在明3裏 資料片裏不可用
话说.....自己摸索出了改资料片的方法....
貌似这个是改data文件夹(明3文件夹)下的length.tab文件....每次改了之后再用这个文件覆盖掉data1文件夹(就是资料片文件夹)里的相同文件就行了.....^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里