搜索
楼主: 崖姬

【修改器】《明星志願3》通告修改器.12月27日更新

不但可以不违约。。。还可以拼命抢通告了说。。。。。。。。。。。。。因为违约被某帅多拒之门外的某女哀怨咬手绢ing........

因为通告太多让纪帅靠喝蛮牛吃灵芝饮尼罗河水到死只交出一收心扉之信滴某女内疚的躲墙角`````
積分終于夠了。。。真不容易。。。
請問這個在圓舞曲也可以用嗎?
一定要备份好原来的设定。否则会后悔的。。
新的修改器来了,大家快下载吧[em04]

由于附件限制,我好容易才找到合适的网盘[em12]
(地震造成了mofile失效…………)
我还是不明白要把这个修改器放在哪里才 能生效     LZ能不能说详细点
我是把它放在明3那个文件夹里了啊  可是想修改时 它说要放在什么什么目录下的
怎么办 怎么办 急死偶了[em06]
谢谢,很简单,我已经会用了,不过不知道能不能修改成功
我这就去游戏看看
原帖由 芗芗 于 2007-1-30 21:07 发表
我还是不明白要把这个修改器放在哪里才 能生效     LZ能不能说详细点
我是把它放在明3那个文件夹里了啊  可是想修改时 它说要放在什么什么目录下的
怎么办 怎么办 急死偶了  

登录/注册后可看大图

如果實在用不來可以考慮使用笨笨殿的全能修改器咯[em09]
原帖由 芗芗 于 2007-1-30 21:07 发表
怎么办 怎么办 急死偶了  

其实就是把修改器放在你安装明3的主文件夹里就可以了,打开后选读取就能看到
原来设置的天数,日期等等,你自己想改几天就几天了.
很简单啊,我可以用的.

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

原帖由 崖姬 于 2006-5-3 18:23 发表

我想作者的意思就是放到安裝目錄下吧。

總之我是隨便撇到明3的安裝目錄下了,好用的XD~
(比如你把明3安裝到d:遊戲/stardom/下,你就丟到那裡就ok~)

我把明3安裝到d:明星志願3 下了。
可是把這個修改器放到這個目錄下,還是用不了!
他還讓我放到 明3 的目錄下...
我想儅無奈~
樓主...幫忙...[em26]
原帖由 偶然与必然 于 2007-2-24 01:29 发表
我把明3安裝到d:明星志願3 下了。
可是把這個修改器放到這個目錄下,還是用不了!
他還讓我放到 明3 的目錄下...
我想儅無奈~
樓主...幫忙...

請問是哪個版本的明星志願?
我是繁體版的
用著沒有問題[em10]
不過現在我也不用這個修改器了
因為有了笨笨的那個全能修改器
如果大家這個通告修改使用上有困難
可以統一用笨笨那個[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里