搜索

【修改器】《明星志願3》通告修改器.12月27日更新

作者:乖小子
遊俠會員

轉載自:原帖地址

使用方法很簡單。。
把本程序,放到 《明星志願3》 目錄下。。
然後點擊 通告的名稱。。進入。。在點讀取。。就可以開始修改。。
修改完畢後。。。在保存即可。。。
能改各類通告的長度 天數 每週工作天數

下载请点击:

明星志愿3通告修改器.mingstar.zip

56.61 KB, 下载次数: 3533, 下载积分: 星币 1

明星志願3通告修改器.mingstar

本帖被以下淘专辑推荐:

偶试过。。。但是通告还是一点都没变啊。。怎么办!!SOS
原帖由 紫眸猫 于 2006-2-27 11:26 发表
偶试过。。。但是通告还是一点都没变啊。。怎么办!!SOS

重新开始咯。不能直接在进程中修改的,那样无效的。
怎么重新开始?难道改过通告后又要从一开始玩起???不能读记录?
原帖由 紫眸猫 于 2006-3-1 12:05 发表
怎么重新开始?难道改过通告后又要从一开始玩起???不能读记录?

不……

我记得有次退出游戏,修改后再重新进入读取进度,也可以了。这点有待确定,我很少改通告。
T-T极度感谢啊~~终于找到能调整通告的工具了。。
前几天玩因为接的通告太多忙不过来竟然解了2个约。。。。T-T哭啊。。。
实在是太感谢了。。跪拜ING。。。
lazyzhao 该用户已被删除
原帖由 lazyzhao 于 2006-4-3 02:15 发表
忘了备份原始length.tab文件了
能不能发一个啊

救命啊!

虽然现在游戏重装后没有再安装,不过我当时也没有备份。

lazyzhao可以尝试按照原来的数值稍微改回去就好了嘛,通告一共也没有几个数值啊

登录/注册后可看大图
這個你說放到明3的目錄下是什麽意思?是在運行明3遊戲時才能打開的嗎?
把這個檔案放到明3的文件裏頭是嗎?
不太懂你說的是什麽耶~
原帖由 吊兒郎當的我 于 2006-4-3 17:47 发表
這個你說放到明3的目錄下是什麽意思?是在運行明3遊戲時才能打開的嗎?
把這個檔案放到明3的文件裏頭是嗎?
不太懂你說的是什麽耶~

我想作者的意思就是放到安裝目錄下吧。

總之我是隨便撇到明3的安裝目錄下了,好用的XD~
(比如你把明3安裝到d:遊戲/stardom/下,你就丟到那裡就ok~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里