搜索
楼主: 崖姬

★明中漫步闯通关★(在线游艺室.奖品是星币)5月24更新!

穀粒?[em10] 老提到这个穀粒,是谁阿?
还有,崖崖能不能说说到底丢了些什么字,至于上万么?
原帖由 不惜 于 2007-5-30 17:55 发表
穀粒? 老提到这个穀粒,是谁阿?
还有,崖崖能不能说说到底丢了些什么字,至于上万么?

明二的主企劃及專案負責人
原帖由 aanan 于 2007-5-30 18:11 发表

明二的主企劃及專案負責人

穀粒SAMA當時是不是壓根就沒打算發展徐心寧孩子部分的情節和設計
小孟姐以前在MSN上問過穀粒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈[em08] 不過,還是感謝穀粒SAMA和顰兒JJ他們[em09] …………

明2超精彩

to nico:
可能是我誇張了[em10]
但一定是接近『萬』了
主要集中在若綺和其他男人交往的部分[em10]

其實我認為簡體版也不是屏蔽了
只是非常難以跑出來[em15]
1.《明3》游戏中Yummy四人组可以同时出现的地点有哪些?(3分)

想想...

彩虹,SAGA,永振,阿波罗...

[名字没错吧..还有啊,偶只玩过3,连资料长什么样子都不知道..]

好象没在唱片公司跟广告公司看见她们??

掷地有声的:偶没看攻略也没开游戏!

[饿,其实是没拔光驱,开8了..= =]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:回答正確~星幣獎勵~

原帖由 bluenoisette 于 2007-6-10 21:20 发表
11.《明3》欧怡青在大学时主修什么科目?(3分)

好像是企业管理还是什么管理吧。
如果没记错,上面提到的谷粒大人,是彭小姐,不知道现在她是否还在NPC任职。好像明3的说明书上都没看到她的名字了

明三說明書有穀粒的名字
擁有留美數學碩士學位的她現在在學術研究單位工作
嗯啊....
記得有一次貼過去npc吃飯的照片
那正是歡送會....
[em06] 数学硕士?[em10] 哇哇哇,好羡慕。
女的喔?羡慕死了[em08]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-11 22:12 发表

不好意思,人家没细看。原来谷粒这么牛,我真佩服数学强的女孩了!(因为我自己的数学太差了 )
照片??天哪,我得怎么从这么多帖子里把它挖出来啊…………

啊~~
那我去把它找出來再去水星貼一次.....[em09]

bluenoisette 可以看到水星嗎[em10]
原帖由 bluenoisette 于 2007-6-12 10:50 发表

可以啊,请小孟姐再贴一次吧 ,太感谢了

登录/注册后可看大图
白狐~
大叔来帮手~
偶帮妳挖出来

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-12 10:53 发表

登录/注册后可看大图
白狐~
大叔来帮手~
偶帮妳挖出来

登录/注册后可看大图

大叔........不是那一篇[em27]
不過具體到底在那我也忘了[em09]
5.王瑞恩的母亲的名字..一个是之前有人回答过的游戏里的母亲黎湘...
另一个是.....当当当~~~~!!!!小孟姐~~!!!!就是多年前叫LMX的那个人~~!!!![em08]

评分

小象崖 + 3 奖励原因:回答正確~星幣獎勵~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里