搜索
楼主: 崖姬

★明中漫步闯通关★(在线游艺室.奖品是星币)5月24更新!

.《明3》中王瑞恩有几张CG(出现即算,含资料篇)?(
我知道的有2张
1.金父的复出有张CG
2.和蔓君看电影
原帖由 621 于 2007-3-13 12:25 发表
第10题是酒井法子吗?
好想要星币
原帖由 yumoer 于 2007-3-13 19:27 发表
10.《明2》若绮夏季旅游的其中一张CG的动作和哪位女艺人的写真相同?(3分)
徐心宁

登录/注册后可看大图
哦耶……
萬萬沒想到兩位合壁把這個問題回答的這麼完備

登录/注册后可看大图

一個是現實中的參考素材
一個是遊戲中的藝人圖片
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-14 21:51 发表
10。难道是滨齐步?!居然说我帖子不够长度,凑字凑字

[em09] 是酒井法子~呵呵這個的確很難猜
基本上看過那個帖子才會比較確定[em10]
原帖由 草莓丫丫 于 2007-4-14 01:52 发表
.《明3》中王瑞恩有几张CG(出现即算,含资料篇)?(
我知道的有2张
1.金父的复出有张CG
2.和蔓君看电影

呵呵小草莓一次只能回答一題哦[em11]
如果回答很多題星星和大叔就更新不過來了[em26]

明中漫步闖通關更新ing…………
=w=
刚好看到更新……
SO……回答。

2.《明3》中王瑞恩有几张CG(出现即算,含资料篇)?(4分)
答:两张吧……
第一张:金爹开影友会……王黎方三旧人闪亮现身;
第二张:小苏接王导片子,经纪人陪同逛街……
|||不过和苏曼君那张CG觉得王导的脸几近变形啊[em15]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

原帖由 水无月箬竹 于 2007-4-14 11:21 发表
=w=
刚好看到更新……
SO……回答。

2.《明3》中王瑞恩有几张CG(出现即算,含资料篇)?(4分)
答:两张吧……
第一张:金爹开影友会……王黎方三旧人闪亮现身;
第二张:小苏接王导片子,经纪人陪同 ...

[em05] 完全正確啊砂
咳咳……
可是樓主卻還是米有更新
今天會更新了
有興趣的親們稍等就好[em09]
我得編輯一下
然後換上本尊的制服……
我也过来凑一脚,话说,以前进来过很多次,问题都不会回答[em12] (殴!)

比较有把握的是王瑞恩的母亲的名字是“黎湘”。

碎碎念:为什么是关于王大哥的题目[em12]

(迷:问你黎华母亲的名字你答的上来伐[em15] )
[em02]又更新了~最爱这贴[em04]
第9题:
明3:林芬芬.欧怡青.天晴.陈奕夫.关古威.纪翔.姚子奇
要算星光+圆舞曲的吗[em10]
要算的话就再加上姚子莹.新名纱雪.卫亚.聆香.原少纬

[em03] 星币星币星币星币星币星币[em03]
----------------------------------------------------------------------------------
小声的问一下.如果我答错了可以回答另一题吗[em10]

4.
那个……咳咳,我来骗星币了……[em05] (殴!每次只知道捞不知道贡献!)

资料片:

克里斯和史蒂芬的伪BL
老爸不死SD回归(2张?)

明三原程序
演唱会+带有林MM的演唱会
录音棚里的
拍拍屁股走人
林MM追星
丹在学校等林MM
流浪动物

所以加在一起,总共:10张

总觉得自己会漏掉,算了,54[em08]
10.《明3》中可以创作剧本的艺人有哪些?(5分)

萧依莉.苏嫚君.姚子奇.路风
克烈斯.新名纱雪.聆香.卫亚
原帖由 yumoer 于 2007-5-25 20:25 发表
  只有一道明2的题目。。还被答掉了。。

只玩明2的人哭跑。。  

yumoer mm说的是我答的那道么[em10]

(废话,装什么装[em15] )

虽然玩过明3,可是皮皮基本上也是对2的题目比较有把握的说[em12]

下次挑个难的答哈[em08]

(废话真多,难题你也会哦[em15] )
只玩过明2怎么办[em10]
就问一题也太那个了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里