搜索
楼主: 崖姬

★明中漫步闯通关★(在线游艺室.奖品是星币)5月24更新!

原帖由 崖姬 于 2006-2-4 18:57 发表
11.《明1》中下列哪些是可以娶回家的女性?(已结题):
徐心宁
董事女儿
周硬铜0I,dmk1E4Cu'}+D6a
股东的千金www.mingstar.net8CW?3e.R1l2r
秘书
金媛萱明志略-明星志愿游戏专题论坛Mh2b        ?fZG
加贺大泽(……)
www.mingstar.netM5K1s#_
D`6j&@

朱丽叶
周映彤
妮可.r;a:]:ReG
小孟姐([em08] )
明志略-明星志愿游戏专题论坛

[em12] [em12] [em12]
我怎麼現在才看到這張帖?

不過在明2000裡真的可以娶耶~[em08]
(你開心個什麼勁?)

原帖由 aanan 于 2007-3-12 19:38 发表
我怎麼現在才看到這張帖?
不過在明2000裡真的可以娶耶~
(你開心個什麼勁?)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哎呀!
剛剛更新完不久就被發現了……
我還天真的以為一般不回答問題的小孟姐不會看到呢[em05]
(迷之音:想的美!…忘了吧,陰謀暴露了吧……)

明2000里的四位可以娶的MM
是小孟姐小涵姐小沛姐三位原畫師以及……??企劃,還是……[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-3-12 19:44 发表

登录/注册后可看大图
哎呀!
剛剛更新完不久就被發現了……
我還天真的以為一般不回答問題的小孟姐不會看到呢
明2000里的四位可以娶的MM明志略-明星志愿游戏专题论坛I:u3a)mR`
是小孟姐小涵姐小沛姐三位原畫師以及……??企劃,還是……

魔果女大兵新聞文編還沒出現....
就...光明正大撈了不少魚...
晚上可以一面唱歌一面煮湯了...[em07]

好像只要是女的都可以娶吧[em10]  ?
(你也太貪心了吧,每個都娶!!!)
MS........我有娶過幾次自己....[em15]
也跟小沛和小涵搞過GL[em12] ~~不過不是3P[em09]
(喂喂~~顧慮一下小mm的存在啊!!TF)

原帖由 aanan 于 2007-3-12 19:49 发表

魔果女大兵新聞文編還沒出現....
就...光明正大撈了不少魚...
晚上可以一面唱歌一面煮湯了...

好像只要是女的都可以娶吧  ?
(你也太貪心了吧,每個都娶!!!)
MS........我有娶過幾次自己....
也跟 ...

魔果女大兵新聞文編?
和Demi Moore的《G.I.Jane》有關麼[em10]

前三句看的我有些雲山霧罩[em10]

哈哈哈~自從知道了小孟姐是哪位後
到了2000總希望娶到『她』呢~

下次乾脆作為題目更新上去好了[em08] !就這麼定
星幣多多的
看誰回答的上[em08] ~
(迷之音:你自己知道答案麼……不用私下再問清楚麼[em12] …………)
原帖由 崖姬 于 2007-3-12 19:57 发表

魔果女大兵新聞文編?
和Demi Moore的《G.I.Jane》有關麼

前三句看的我有些雲山霧罩

這新聞大概是....
台灣很講究人權
學生有人權,不能打,
兵也有人權,不能操,
所以咧~今天有位女軍官要求大兵做80個伏地挺身
就被兵兒們申訴了
這位女軍官就被調去收發公文....[em12]
我在等負責這條的文編來,一起去樓上問記者....

怎麼辦....我不知道要怎麼轉回來啊!![em13]
總之我們沒有3P喔!!!
(喂!!也轉得太硬了吧!!![em15] )

回答第五題

二話不說先答問題!
5.《明2》哪些人物的衣服或头饰上有蝴蝶结图案?
周映彤、徐心寧、方若綺(公主服)、彭胡(衣領下的綠帶子算不算?)

暫時想到的是這樣了!

评分

崖姬 + 5 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

我来回答第8题
明2000接受月光宝盒的任务
古芊菁  古大小姐 会给立翔假的月光宝盒

希望不要答错
第一次参加这个游戏[em09]

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

[em11]
ms沒有比12題更簡單的了哈~~~[em07]
古芊箐的爹岳行空嘛~~
(話説那是她的親爹嘛。。。。[em07] )

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

7.《明3》萧依莉的祈愿娃娃是谁送给她的?(2分)

这题太简单了,不回答对不起自己啊~
塔罗小魔女让金皓薰转送给萧美人的~

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

不怕死的我来挑战第一题,从不提供问题,只来捞分,我错了……[em07]
但是,但是,十分啊,口水口水……[em08]
1.《明3》中绿色头发的角色都有谁?(不能对话的不算)(10分)

童靖阳
彭胡
马秋慧
钱钧
古芊菁
任飞翔
甄红(有点偏蓝的绿色)
史蒂芬(有点偏青的绿色,不知道算不算)
陈查理(有点偏黄的绿色,算不算)
强尼戴(偏灰蓝的绿色???)

我开始怀疑自己是不是色盲?感觉自己完全不能分辨绿色……特别是后面四个名字
尤其是最后一个人……
声音渐小……
消音……
[em13]

爬走……

评分

崖姬 + 10 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里