搜索
楼主: 崖姬

★明中漫步闯通关★(在线游艺室.奖品是星币)5月24更新!

第10题是酒井法子吗?
好想要星币[em04]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:回答正確,星幣獎勵~

原帖由 崖姬 于 2007-3-12 18:56 发表
感謝星星再次提供題目和完全答案   !
看得出非常非常用心的特地觀察了遊戲呢
好多問題如果不翻自己的圖貼我也答不上  

惭愧惭愧~[em09]
偶一度都忘记游艺室的存在了(狂扁!)
隔了这么久才来发题,还让小崖自己更新了一次(我错了……)

直到自己出题时才知道出题是多么不易啊~~(小崖你辛苦了!)
太难自己都觉得BT,太简单自己都觉得BC,苦啊
没办法就把游戏所有人物和场景都剪下来,一边看一边想……
这次算凑了10题(好像有点简单??)大家玩得开心就好,也算我和崖崖没有白费功夫[em08]
继续去想下期的题目ing~[em07]
10。难道是滨齐步?!居然说我帖子不够长度,凑字凑字
动动猫 该用户已被删除
原帖由 冰若蓝 于 2007-3-14 21:51 发表
10。难道是滨齐步?!居然说我帖子不够长度,凑字凑字

那時候她應該還沒15歲吧....
原帖由 aanan 于 2007-3-15 00:19 发表

那時候她應該還沒15歲吧....

哈哈是啊
不過我最想不到的是第10題
兩種可能的答案都被回答上了[em04] !
原本是能打上哪個都算的[em09]

話說那張圖小孟姐真的是有參考酒井法吧
否則也太巧了[em10]
原帖由 崖姬 于 2007-3-15 18:11 发表

哈哈是啊
不過我最想不到的是第10題
兩種可能的答案都被回答上了 !
原本是能打上哪個都算的

話說那張圖小孟姐真的是有參考酒井法吧
否則也太巧了

有參考...[em07]
(根本就是照著畫吧??T死你這個懶惰的傢伙![em28] )
還有釣魚圖和蹲樹幹圖可以拿來當題目
我發誓真的是一筆筆畫的,不是直接拿照片改....
刁一點的題目的話...還有若綺等車的車站...離政大很近的...[em23]

原帖由 aanan 于 2007-3-15 18:33 发表

有參考...
(根本就是照著畫吧??T死你這個懶惰的傢伙! )
還有釣魚圖和蹲樹幹圖可以拿來當題目
我發誓真的是一筆筆畫的,不是直接拿照片改....
刁一點的題目的話...還有若綺等車的車站...離政大很近的...

[em13] !原來有這麼多典故~

不過好像除了製作人辦公室,若綺閨房等等常常出現的地點
那些CG的背景大部分都是真實照片呢[em10]
如果能在台灣當地辨認出來
會超級感動吧[em08] ~
台灣本地的MM不知道在晚風拂過的夜裡走過若綺走過的街道會不會有特別的感觸……[em09]

謝謝小孟姐透露密辛~
星星!咱下次更新有素材啦[em08] ~
9.《明3》欧怡青在大学时主修什么科目?(3分)
是企业管理吧?呵呵
第一次答题[em13]

评分

2.《明2000》时间到第二年7月份,还能签到方若绮了么?
我记得7月份的时候应该还是能签到方MM的

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里