搜索
楼主: 崖姬

★明中漫步闯通关★(在线游艺室.奖品是星币)5月24更新!

瑤瑤MM[em07] ………………

有很多期幾乎全是明2和2000的內容
那時還沒有三
最近才多了些
而且這期是匯總了星星小賈等人的供稿
恰好明三內容多了些[em07]

如果你有好的建議甚至是抗議
請到軍營發帖…………

我怎麼感覺我一直在愧對你啊[em07] ………………
没有啦~只是我来的太晚了[em12]
都多少年了,还玩着明2[em09]
可是不知道为什么,感觉后来的真的没她好[em18]
现在就玩3游戏,明2...心跳回忆...模拟人生1...沧桑不[em15]
我也是耶[em04] !

昨天還把2拿出來玩呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

光是台版的明2和2000就收藏了各兩套(瑤瑤:你變態啊……玩的過來麼……)

3有3的好處

但僅僅是它超長的時間[em15]
就最大程度限制了我和它的接觸

同時………………

3里面的角色固然好[em05]

但若綺黎華戲份微乎其微……
我不要啦[em06] ……
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 12:42 发表
但若綺黎華戲份微乎其微……www.mingstar

走入异空间的皮皮[em04]

小崖说的是若绮黎华,而不是若绮老王哦[em08]

真是诡异的事件[em11]

看来你对天王也不是全无感觉咯[em08]

PS.你在军营的撒娇,咳咳,看到了,我有对你不好么,不要引发我的罪恶感[em04]
台版的刻一套给偶吧[em03]
我原来在台湾一家公司上班(当然是北京办事处了)...老大回台湾,我说带个明2回来吧 结果他一去不复返了...然后我就离职了(因为我们部门就我们俩人)[em06]
刻錄的是不能用的[em07]

不信自己刻錄一套簡體試試[em10]

而且我買來也是為了收藏
2000不說了
但2的情節
簡體繁體都差不多
ooooooooooooooooooooooooo
差不多就好[em03] 生怕自己少玩了哪里呢
2000差很多吗?说说看[em10] 其实对2000还是稍微有点兴趣的
原帖由 天之彼岸花 于 2007-5-30 13:30 发表
ooooooooooooooooooooooooo
差不多就好 生怕自己少玩了哪里呢
2000差很多吗?说说看 其实对2000还是稍微有点兴趣的

主要的圖片已經po了
但文字還沒有整理好:
【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

2000的文字(也就是劇情)差很多!!!
簡體版少了幾萬字[em15] ……
几万字?有这么多?
啊啊啊啊,都是些什么啊?[em12]
原帖由 不惜 于 2007-5-30 14:33 发表
几万字?有这么多?
啊啊啊啊,都是些什么啊?

有差這麼多[em25]
真驚人.....
可是圖不是才少了兩張嗎?

整個遊戲的對話有到上萬字嗎?  
(被穀粒PIA飛 : 不然我們上了兩年班拼命打字都打些什麼?)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里