搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-2 00:33 发表
  那就是我搞错了
没事了没事了,大家都回家睡觉吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
鬧鬧鬧!
大叔非常喜歡聽到質疑[em09] ~
因為這代表新情節[em04] !!!哦耶[em08] !!

不過明志二系列快挖空了[em27]

明三大叔就不褻瀆(??)她了
還是其他人去開發吧[em20]

!!

[em04] 我好劲配楼主啊~这么多图
太不容易了
以后我的星币都给你了
竟然还有一部天空之门!以前没见过呢!我总觉得首映式里坐若若旁边的是王大哥的墨镜版……[em08]
歐凱文和黎華一同出遊親密狀似情侶還真是kuso啊~~~[em29]
第一遍看的時候沒注意那個立翔和若綺同時出席首映禮的圖~再找一遍的時候才看到~我就說嘛,崖JJ貼的圖怎麽會不全的呢~
原帖由 弥生beta 于 2007-7-29 15:22 发表
歐凱文和黎華一同出?
第一遍看的時候沒注意那個立翔和若綺同時出席首映禮的圖~再找一遍的時候才看到~我就說嘛,崖JJ貼的圖怎麽會不全的呢~

[em08] beta聰明的!

哈哈不用特別說明就直到原委[em09]

崖大叔在這裡PS一句[em20] :
那個……
誰有我這貼裡惟一缺的那張首映式?明2000的……

崖大叔最近要複習和唸書

登录/注册后可看大图

除了灌灌水打理一下版務
根本沒有時間自己去玩遊戲把它玩出來了……

有哪位有請po一下
大叔星幣言謝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em30]   好达人哦...[em16]
[em04]   我收集一辈子都收集不到的新闻集.......
佩服佩服..

真是太BH了~
Thank you so much~
When I started to play stardom 3, I was missing stardom 2 and 2000
However, I borrowed the stardom 2 to my friend and she didn't return to me[em26]
I want to play it again; Luckly, I still can see the Cg
[em27] 那张黎华和殴凯文的那张.........
话说首映会上的王大哥......那是王大哥吧
看着还挺酷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里