请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

不错哦,嘻嘻,掠下[em08] 崖姐姐真是好勤快哦~[em04]
好厉害,贴了那么多图片,我眼睛都晕了
非常慢啊。。。貌似还是百度那里快一点。。。
我的星币都给你啦,崖姬
wa, 姐姐收集的圖圖很多[em01]
發現少了一個首映式的沒有貼圖[em10] !

果然當時遺漏了[em07]

我先不貼了
誰能猜到並給出它的截圖……我個人獎勵30個星幣[em09]
大叔,首先先快乐的汇报,安全看见了呢![em01]
及:我怎么没看见明星志愿的首映呢?不过,有这个首映吗?
不太清楚状况的飘走……
米有耶飄飄[em09]
《明星志願》的確是個很有意思的通告
但沒有它的首映式呢[em10]
[em30] 为什么啊!这么重要的通告,怎么会没有首映呢……
[em28] 是谁把首映式取消了!
原帖由 仙是飘飘 于 2007-6-1 21:59 发表
为什么啊!这么重要的通告,怎么会没有首映呢……
是谁把首映式取消了!

或許是壓、壓根就沒有計劃要有

登录/注册后可看大图
……
因為王瑞恩大導演說:
整個遊戲就是《明星志願》[em05] ,還不夠咩[em28]  ?

(王大哥:你才『咩』呢………………)
[em25] [em20] 那就是我搞错了
没事了没事了,大家都回家睡觉吧[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里