请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

购买主题 已有 329 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

12月22日回4evertwins问题“白詹崇被捕那张是怎么打出来的?”:

啊……这个很普通的,就是体能足够高(还有哦,若绮穿水晶高跟鞋很‘凶悍’的,可以选择“反抗”,自力更生[em25]~如果穿的是动感运动鞋,就逃跑)可以把白詹崇打跑

[ Last edited by 崖姬 on 2005-12-22 at 16:05 ]
崖姐自己霸占了沙发,只好坐在板凳上吃叉烧包等看图ING~
Originally posted by 狸小小 at 2005-12-18 20:51:
崖姐自己霸占了沙发,只好坐在板凳上吃叉烧包等看图ING~

啊……偶没有占沙发55……只是在走道边搭了个小板子的说[em31]……

什么[em17]?!又是叉烧么??我看到只有一部分是一部分还算正常啊[em27]

…………………………………………相册………………如果再这样下去,全面弃坑就是不由我选择的事了…………
某人,你不用复习的么|||||
我就先不给钱了,等你编辑好了再说XDD
[其实同样没在复习,死]

楼下的楼下的同学,16M……那崖得开10个Qzone也许似乎可能才够用的|||

很想用“一心同体”这个词来形容2和2000,以及某只崖和2和2000
深表佩服m(-_-)m每次看崖的图贴我都只有这一种表情
我说某只,期末你们老师不抓人的么?居然还这么一生悬命的……贴图……

这个相册貌似还可以的样子,改天上门求教XD不许T我了这次,拿好吃的堵住你的嘴~~

[ Last edited by 黎瑞绮 on 2005-12-20 at 18:47 ]
是XX……
考完试回来看吧~~~
崖还是考虑换个国外的相册吧,虽然上传慢了点,但总不至于经常失效,算算时间的话……[em25]
不过崖那么多图,估计一个装不下……[em08]
要是好多个来回登陆也很麻烦的说……
(崖:你在说废话吗!!!)

============咦???===============
发个帖子的功夫,居然能看见一部分了???…………

[ Last edited by 月遥 on 2005-12-18 at 21:23 ]
可以看到大部分图图拉~~

说到相册,不知道崖姐有米有用QQ自带的Q-ZONE里的相册,性能还不错,不过空间只有16M……崖姐要用的话偶可以帮你激活Q-ZONE(这东西要一个已经开通Q-ZONE的好友激活才行)
好奇之中,那些不可以看见的图图到底是什么?
祝崖姐姐早日找到好相册
我用的是中国学生网,都可以看,无限容量,不过速度有些慢~~~
中国学生网?我以前也用过的,不错的说,后来有段时间貌似出了问题,传上去的图都变成了叉烧包~难道现在又好了吗?
亲,TX的相册或硬盘不好吗?我现在用的新浪BLOG的,虽然一篇文章只能加8张图,但好象空间还可以(可以发N篇文章,而且文章发的多还给升级,我都发了120篇了……)……稳定也好,目前不要钱……要不你去试试?http://blog.sina.com.cn
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里