请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

崖JJ也要考试吗,我元旦休息完就直接考试,11号正式放假了。
崖JJ真是努力啊,都要考试了还不忘编新帖上来,这次又出新意,整理了所有报道和首映式上来。
哎,马上考试哦,崖JJ加油啊。
元旦去看刘若英演唱会去咯[em02]
Originally posted by 崖姬 at 2005-12-20 22:15:

哈哈小静说的没错[em02](我还是习惯以前的ID……那个……我尽量快些改口过来……)

呵呵,崖习惯怎么叫都幕又关系~~
至于为哈换ID嘛……
四因为“月遥”就四“月如、逍遥”…………[em08]
崖姬...我好佩服你的毅力……一张张都是怀念啊~~~
明3马上可以出了,看来崖姬又有新目标可以弄了,呵呵~
^_^
崖JJ,支持你,太强了。估计我一辈子也没有这种勇气了。
呵呵,那个,哪天也把你这帖子什么的给咱们“包校长”看看,让他也为教出你这样勤劳有耐心的学生骄傲一下。~~
几天不见,崖JJ又有新作啦!!
对此又一次提出疑问:白詹崇被捕那张是怎么打出来的?
敬佩\赞赏的话实在说不完......赶着上学,以后有空继续细看
古装哦~~小声:集体古装.....
小孟姐姐你就尽情地画BL吧!
哎 首先知道崖是在BAIDU 那时候看到你做的图,真的是五个身体趴在地上呀!!耐心!!美丽!!仔细!!认真!!刻苦!!勤劳!!……若干词……新华字典里找!

明中漫步里,光是你做的图都不知道花了多少时间了,还在星笔生花里写了那么好看的弧音,真滴很了不起啊!
我桌面经常经常经常经常的换,都是偷偷用的你的图耶~嘿嘿!我代表广大人民群众对你致以最深切的感谢!(群众:谁让你做代表了!?)  汗一个……
原帖由 崖姬 于 2006-2-2 19:49 发表
不可能啊。我刚才检查了一遍,没有一只叉烧的说,都还有效的[em27]。

让你心情紧张看来很容易。
明3的报道你收集好了没有。虽然这么问了。。。明3的报道地下的部分应该是随机生成的。怕是没有人收集的全。如果较真的话。
……五体投体中,非常佩服楼主的耐性………

真的是非常辛苦 啊……如此多的图……

膜拜ING……
那些首映式怎么玩出来的???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里