搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》全新闻报道+首映式列兵(110图)

Originally posted by 狸小小 at 2005-12-18 21:20:
说到相册,不知道崖姐有米有用QQ自带的Q-ZONE里的相册,性能还不错,不过空间只有16M……崖姐要用的话偶可以帮你激活Q-ZONE(这东西要一个已经开通Q-ZONE的好友激活才行)

55好热心的小小~可是16M真的不够呢[em05],这次这个主题就已经13M了,还不算我过一会再补充过来 几个。
唉……相册…………宿命么[em08]……

Originally posted by 乐づ精灵 at 2005-12-19 10:49:
亲,TX的相册或硬盘不好吗?我现在用的新浪BLOG的,虽然一篇文章只能加8张图,但好象空间还可以(可以发N篇文章,而且文章发的多还给升级,我都发了120篇了……)……稳定也好,目前不要钱……要不你去试试?[url]htt ...

8张啊,那样是不是没八张就要发表一次(我现在有BLOG恐惧症,实验了这么多,国内国外都搞不掂了。和相册异曲同工[em13]……)

呵呵多谢大家热心推荐,现在已经传完了,这个帖子马上投入最后贴图工序的说[em33]~~
恩!不错!不过有7个叉烧包,那些包包下究竟有什么样的内容呢!期待中!哇!好崇拜大家哦!像我就不会用的说!(自惭形秽中)[em08]
我看到天王绯闻的第一张,怎么报导出来的竟然是黎华和欧凯文......
大寒!!!
系统竟然有出这样错的时候........
强人,首映式能收集成这样太不容易了
IE8晓得什么怪毛病。。。网页看饿几十秒就发生错误T T。。。刷了N次才看到所有饿图图~~一边画圈圈~
好厉害……居然都贴全饿
偶居然刚才发现同样饿新闻文字会变饿……回家写检讨~
总觉得电视比电影难搞饿= =老收视8佳
好多啊,偶都收了,谢谢啊
崖啊~~
每次看你的帖图就只有一个佩服的表情
这么多图可以看得出实在是非常花功夫的,想偶这种人是不指望能够做出来的
又出新作品了!!太好了
Originally posted by akiko at 2005-12-20 12:30:
我看到天王绯闻的第一张,怎么报导出来的竟然是黎华和欧凯文......
大寒!!!
系统竟然有出这样错的时候........

MS不是系统出错吧,改名字就可以实现吧…………[em08]

那么多首映式阿,怎么我觉得自己就跟没拍过电影一样……(实际就是没拍过……[em08])
是不是有些片子要达到什么条件才会有首映啊?
仙剑奇侠传我不晓得拍了多少遍,怎么从来没有首映???
Originally posted by 月遥 at 2005-12-20 21:50:
MS不是系统出错吧,改名字就可以实现吧…………[em08]
那么多首映式阿,怎么我觉得自己就跟没拍过电影一样……(实际就是没拍过……[em08])是不是有些片子要达到什么条件才会有首映啊?仙剑奇侠传我不 ...

哈哈小静说的没错[em02](我还是习惯以前的ID……那个……我尽量快些改口过来……)

的确是名字的问题,不是BUG(虽然偶也收集了若干BUG)

其实我也没有很经常拍,首映式的部分相当程度上是特地去收集的。是非常非常非常非常漫长而枯燥的过程[em05]我奉劝大家看看就好了,表尝试了

有时的确发现和属性有关。而且比如2000,一部分原本有首映式的片子,一旦和若绮一起拍就没有了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里