搜索
楼主: cherry-cindy

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

偶是不是来迟了,都是叉烧包!呜~
医生好不容易能约会一次,我们就不要在乎地点了!
只要结局美好就可以啦![em05]
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-6-30 15:53 发表
医生好不容易能约会一次,我们就不要在乎地点了!
只要结局美好就可以啦!

其實醫生是個宅男[em11]
在遇到若綺以前他根本不懂什麼是約會~

謎: 不要替偷懶找理由!!![em28]
我: 你這個死謎很愛吵嘴 , 偷啥懶啦 ! 反正還不是換一張圖片貼罷了 ! 又沒有多少懶可偷 , 偷那有啥意義啊?![em28] 要偷也偷別的 , 比方說NPC之類的[em09] (毆!)
[em12] 我觉得NPC小组没有让凯文在医院约会就很好了....

想想:

医院.白大褂.急诊室.病人惨叫声.凯文笑眯眯.若绮心慌慌.

[em27] 我错了.........
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 18:55 发表
我觉得NPC小组没有让凯文在医院约会就很好了....

想想:

医院.白大褂.急诊室.病人惨叫声.凯文笑眯眯.若绮心慌慌.

那時候大概畫不出來
現在強姦殺人慣了
噴血可以噴的揮灑自如呢~~[em11]
[em12] 约会而已....不用喷血吧......难道要凯文拿着手术刀约会?[em30]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 19:00 发表
约会而已....不用喷血吧......难道要凯文拿着手术刀约会?

血當然要噴啊
不然在醫院幹麻?
(謎: 你對醫院的誤解太深了)

不然多畫幾個屍體好了.......[em12]
[em12] 那就不是约会了......

可以改成灵异电影拍摄CG了....

八卦报纸就会出报道:

约会还是录影?
方若绮抛弃黎华甘愿选择小医生?
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 19:23 发表
那就不是约会了......

可以改成灵异电影拍摄CG了....

八卦报纸就会出报道:

是约会还是录影?
方若绮抛弃黎华甘愿选择小医生?

哇~~
好聳動的標題!!!
好有我們狗仔的味道!!![em05]

(謎 : 你不要把職業病帶到我們CJ的明志裡!!!![em28] )
[em04] 其实.......

[em28] 我也很狗仔的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里