搜索
楼主: cherry-cindy

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

我觉得在山上也不错呀!!简单朴素!!

很塌实!!再那约会无所谓拉!!并不需要去什么高级餐厅!!

在家里过也挺好的!!(个人意见)安静无人打扰,嘻嘻!二人世界!!呵呵!!^_^
为什么大家都要算在医生身上呢?
我觉得就是NPC小组自己太懒。。。^_^
sunmary 该用户已被删除
该用户已被删除
每次都在同一个地方约会……会不会是他买了月票……
楼主好细心啊,的确是同一个地方呢~~之前都没发现~~
不过这地方好漂亮!!
这个……可能是欧医生对那个地方情有独钟吧
反正很漂亮,多去几次也不会腻~~
好细心!!!
俺就只爱帅哥,欧GG不是,所以只是玩一次就没兴趣了,也没留意.
(真不知他妈怎么生的,好不公平,俺家天王多帅啊![em03])
如果两兄弟中选一个,我绝对选黎少[em54],亿万次也是这个答案.
原帖由 崖姬 于 2005-8-27 14:06 发表

…………春天这话还真符合中国国情呢[em08]……

医生其实也满辛苦的,尤其是求学的时候,连念5年,各科要求很高,我看见过医大的MM从新运来的尸体傍边走过去,到解剖室学习操作到夜里才回去休息,好累,好 ...

[em01]根据林芬芬的病情,欧gg应该是骨外的。。。
此话不假啊,咱就是个学医的,那个叫累啊,所以特同情欧GG的状况--没时间踩点儿,每次约会只好去同一个地方,8过还是最爱黎少的说.........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里