搜索
楼主: cherry-cindy

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

...
难道现在医生都没收入?[em10]
原帖由 yumoer 于 2007-6-18 21:17 发表
其实,除了欧DD的温柔体贴,约会地点的多样也是我所心仪的

每次我打拼事业很累的时候,就会更喜欢欧DD,一点压力都没有(有钱伯伯不是更没压力??)

不过啊,我对那个“不会亏待自己”很有疑惑。。欧DD ...

[em08] 凱文哥哥素大好人
可是我總是背叛他

因為他老哥的魅力太XXXX的大啦

登录/注册后可看大图

好在有王大哥能讓我找回殘存的良知(??)[em20]
哈哈,说不定是买了“月票”……喷![em08] [em11]
對對對.....
好多次都係嗰個背景
可是我倒是覺得和醫生的約會都很漂亮,而且選擇也很多~

每次追他,有很大一部分是爲了看漂亮的約會圖……

正式成爲戀人之後,雖然醫生非常體貼,不是出現相約吃飯、獲獎時特地趕來慶祝、不時送上一束花(這比其他人只在生病時送好太多了),但是,對我來説我卻覺得壓力很大……

這個和醫生本身沒關係,是我自己的戀愛觀的問題……不太喜歡這種感覺……而已……
me too
我交過一個BF是這樣的....
一個星期後我就跟他說還是做朋友吧
那時候還沒有手機....都還能不管人在那都接得到電話
要去跟朋友聚會 , 他也一直要跑來接送....
真的很體貼很溫柔.....但這樣很累[em27]

所以說還是最喜歡華少啦~~[em08] 一點都不黏人[em11]
[em05] 原來孟姐也是一樣~
我覺得臺灣的男生很多都很溫柔的說。

ps:其實天王有些時候也有點黏人,一直約一直約,有的時候又不好意思拒絕……最不黏人的,應該是,郝伯……連特殊節日都要自己跑去約……
原帖由 IRISaka 于 2007-6-29 11:29 发表
我覺得臺灣的男生很多都很溫柔的說。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
政大學長們都很溫柔
比如娶了女神的那位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(其他的嘛,不瞭解……畢竟接觸時間有限

登录/注册后可看大图
……)

凱文哥哥是世界上瀕臨滅絕的好男人

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-29 11:32 发表
政大學長們都很溫柔
比如娶了女神的那位
(其他的嘛,不瞭解……畢竟接觸時間有限

登录/注册后可看大图
……)

難道讀法律的都很溫柔[em10]
分手的那位不是政大的....跟王子一樣讀法律[em09]
真是太溫柔啦!  溫柔到可能我殘廢了他也能照料我的後半生吧 [em20]

現在這位沒這麼溫柔啦 , 但至少半夜生病一定會被抓去看醫生就是了...
不過歐醫生這種對我這身體毛病很多的人來說.........很實用[em08]  (毆!)

SAKA喜歡台灣男生嗎?
嫁過來吧嫁過來吧~~~[em05]
原帖由 yumoer 于 2007-6-29 17:44 发表
我喜欢温柔的。。尤其是医生,最适合我这种没事就这里不舒服那里不对劲的人。。

記得yumoer是喜歡關關的[em10]

不過就實用性來講真的還是歐醫生好一些
郝背背也不錯.....[em09]

(謎: 現在到底是討論男人還是長工啊?[em12]  )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里