搜索
楼主: cherry-cindy

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

汗= =偶觉得郊游那张很PL的.....
一直用也米虾米来的......
真要挑剔的话...不如说黎少约会的地方就2个- -不素球场就是跳舞....还不能聊天......郁闷....残念....(汗- -同志们冷静..........不要拿砖头很重的..........)
还有王导= =....电影院.......海边和潜水不都素同一地方么-.-........
郝伯伯的话好似就吃饭- -.....特殊的不在考虑范围内.....
(好象都被偶嫌弃了.......溜........)
头像被屏蔽
嘿~你不说我还真没发现哩~不过就欧GG在路上邀请,还有方得奖后的,哇~~真是羡煞旁人啊~
很有情调的夜景呢 以前都没注意
医生虽然没有天王们那么大款
但也绝对不是穷人阿
再说我们家欧哥哥还出过书呢
山顶不错啊,有星星免费看,够气氛,够浪漫
男人有钱就变坏……
没钱是好的!!!!!
都是一家人,怎么医生和天王就差这么多啊!
就连木纳的大哥都去了这么多的地方玩,医生真是太节俭了的说。
那个山顶不会是他家开的吧?!出入大概都不要钱的。
头像被屏蔽
同意楼上某位同志的意见,同一个景点上不同的视点,诡异啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里