搜索
楼主: cherry-cindy

大家有没有发觉若绮跟欧凯文的约会……?

这个地方不错呀,一个人都没有,安静
恩,比较方便
我个人觉得呐。。。就是我个人觉得呐。。。欧GG约会的那堆图片就只有郊游的比较好看。。。。所以我平时都选的郊游。。。加好感度多少我倒没留意。。。我是白痴,谢谢。。>_<|||
楼主好细心哦....想我每次都只觉得场景很很很梦幻...就完了.>_<.
小樱真是好细心好细心啊~
的确貌似是一个地方哦~
不过大家说的都很有道理~医生三个月也确实很难赚到若绮拍电影+录唱片+拍广告的酬金~
没关系没关系~方MM看上他大概也有这个原因~口袋里没什么钱~放心~[em02]
Originally posted by yanaict at 2005-8-27 11:11:
没关系没关系~方MM看上他大概也有这个原因~口袋里没什么钱~放心~[em02]

…………春天这话还真符合中国国情呢[em08]……

医生其实也满辛苦的,尤其是求学的时候,连念5年,各科要求很高,我看见过医大的MM从新运来的尸体傍边走过去,到解剖室学习操作到夜里才回去休息,好累,好恐怖……

至少我认为法医是最厉害的职业之一……

看林芬芬的情节,我内心极为希望咱欧哥哥是儿科大夫[em31]…………
这 ... 不同的地方可能有一样的栏杆 .. 不同山可能看到同一个地方的风景 .. 或许是在同一座山不同的地方约会 .. 可能 ..(力挺欧GG ...!!!XD)
没钱不是欧医生的错,可是和那么有钱的艺人交往就算女方不嫌弃他自己就没一点不自在?!
中国的医生也只是在念书的时候穷而已,正确是的应该说是实习之前穷吧。我听一个学医的朋友说,就是实习医生也可以从药代那里拿到拿到很多钱的,一个月怎么也有2000。

回正题,我觉得欧哥哥平时约会的图片好漂亮呀,特殊约会的也很漂亮,不过和黎华的那种富丽堂皇比就不行了。(明显某人比较虚荣……)
不管怎么样,我都觉得凯文是最好的,既体贴又温柔,还很细心!
不過有時間跟凱文交往,都覺得他比較喜歡工作勝於若綺...
交往時連若綺跑去醫院特地約他都會拒絕的說...(而且不止一次)[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里