搜索
楼主: 初恋蔷薇

我们心中最漂亮的MM

原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 15:33 发表

嘎嘎~
原来崖也有边缘化的时候~
是啊是啊,好喜欢甘MM啊,但是如果我把她和小贾凑成一对,会有人要看这样的文吗~

[em09] (羞)畢竟甘MM就是美女一位啊
這誰都無法否認吧[em08]

不過要論邊緣化的個性喜好
小賈的賀總是穩贏略略眾喜愛帥哥的MM們半個馬身啦[em08] 咩哈哈哈!!
喂,崖,尽管是大过年的,我还是忍不住要批评你啦~
难道偶们判断一个男人好不好,是只看他脸的吗?
不对不对(大摇头~),除了脸蛋之外,身材也是很重要的,气质、才华、性格也是不可或缺的,至于贺总嘛……贺总……贺总多可爱啊~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-18 15:58 发表
喂,崖,尽管是大过年的,我还是忍不住要批评你啦~
难道偶们判断一个男人好不好,是只看他脸的吗?
不对不对(大摇头~),除了脸蛋之外,身材也是很重要的,气质、才华、性格也是不可或缺的,至于贺总嘛……贺 ...

討厭啦

登录/注册后可看大图
~咩哈哈哈~
甘MM在遊戲中一點點劇情都沒有
要我根據外貌以外來評判我哪裡有依據啊[em08] ???

而且你那段辯白
和下面急轉直下提到賀總完全連不起來……
不過我也覺得賀總很可愛

還有,我是誇你的啊
說你和只喜好帥哥的MM不一樣[em09]
谁说贺总不符合的~
好吧,身材是差了些,气质也的确飘忽了点~
但是说到才华,贺总的钜子娱乐可以霸占龙头老大的位子那么久,在经营上肯定是有一套的~经营才能也属才华,不可否认~
至于性格,贺总的性格多好啊,即使对敌人,也像春风一般温暖~[em05]
汗……
我是說甘MM和你說的不符啦
因為無從考究[em08]

但是臉蛋,身材,氣質,才華,性格不是說女孩子的麼
直接掰到賀總身上……
只能說愛之深呢
倫家好感動[em09] ~
古竿箐很不错啊 可惜就是性格太傲气了......[em12]

晓爱也很可爱的说~!!

某人也觉得袁佩琪也很不错啊  感觉皮肤白白嫩嫩(好像咬一口[em03] )
我最喜歡古芊菁
很漂亮[em02]
雖然刁蠻了一點點...(只是一點點而已嘛???[em17] )
嗯....覺得她得衣服也很可愛啊![em02]
第一位:心宁
第二位:若绮
第三位:大X
当然是方MM[em05] 很漂亮地[em02]
最喜欢的当然还是方MM吧 因为她的生日和我差一天 所以很有同感
最漂亮的 也是2000里我最喜欢的是席MM
其实古MM也不错 不过是她的对话比较好笑而已
我不怎么喜欢温宁珊 有点单蠢了 个子又矮
我喜欢稍稍高个一点的 这样和王GG比较配 王GG至少有180 嘿嘿
流口水了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里