搜索

我们心中最漂亮的MM

说实话,你们觉得明志中最漂亮的MM[em41]是谁呢???
(只要知道的都可以,叶婷婷那种也算~~~)[em25]
对了,一定要实事求是~~~选sun老头那种BT可不行!!![em07]
还有,不一定非要以美丽为标准,如果有些MM认为有N可爱的明志MM也可以发表感想哦~~~~[em19]
徐心宁,我力挺徐心宁
说到可爱,林芬芬真的是很好看啊
可是....明3里面....
第二 ..yeah~

晓爱的眼睛最漂亮 ..
sandy的眼睛好像是特意瞪那么大 ..
当然综合素质最高的当然是我们的若绮了 ..(不然怎么做主角 ..)

其实贾静媛(雯?)也不错(单凭照片看 .. 不知道有没有内涵 .. 说不定是莉莉型 -_-b)

[ Last edited by shinnasuka on 2005-8-23 at 20:17 ]
徐心宁吧~我觉得她气质不错!

楼主说的应该是除了若绮以外的吧!
我一直觉得韩甄甄很好看的呀
比叶婷婷漂亮多了~~
就是出场太少
若綺~~當然係若綺la~~
若绮咯~
心宁也不错啦,如果没有那么冷淡的话~
若绮也算~~欢迎大家继续参与讨论!!!!
徐心宁, 古芊菁, 席若云, 很有特点的美女
还有
蔡淑雅
一脸灿烂笑容的不太和我的胃口,例如温宁珊
甄红其实也还可以,就是那张嘴...
若若啦~还有小雯很美.
那演艺圈两大美女也还好啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里