搜索
楼主: 初恋蔷薇

我们心中最漂亮的MM

要说长相我觉得徐心宁最漂亮
范小爱也不错~~
周姐不错啦,很知性的说.
说的是.......现在喜欢林妮雯........
坚决拥护,决定支持,偶得若绮BB
花开两朵,各表一枝~
路人甲眼中最美丽的两朵花是席若芸和甘馨仪~
原帖由 *~纓香~* 于 2005-8-23 11:04 PM 发表
我覺得若綺最漂亮
永遠的明2女主角~
古芊菁美是美,但是太傲氣了
席若芸.徐心寧,還蠻漂亮的,可惜兩個都好冷淡
范曉愛跟溫寧珊最可愛了
蠻喜歡她們
筱筠也很漂亮呢!善解人意
我覺得明2000裡可以窺見她美麗的 ...

有同感!!!~~~~~[em50]

其实我觉得席若云真的很漂亮,还有徐心宁那张和林立翔吃饭那张我觉得真的不错,让我眼前一亮!!(个人看法)
恩....支持席若云....真的很漂亮哦!
而且最主要的是气质美女...性格又好~~
晓爱可爱~很稀饭这种活泼快乐的女孩儿[em01]

心宁也不错~尤其是她笑的时候好漂漂~[em03]
那个...当然是若绮拉~~

那个....允许我BT下....
其实个人认为....若是黎华是女的,即使是女装打扮也好...
明志中的女星全会被比下去
....
真是个罪恶的男人啊!!!!!
原帖由 鹛阗 于 2006-6-6 05:47 PM 发表
那个...当然是若绮拉~~

那个....允许我BT下....
其实个人认为....若是黎华是女的,即使是女装打扮也好...
明志中的女星全会被比下去
....
真是个罪恶的男人啊!!!!!

:L:L允许我汗一下,其实也对……(被打飞~):L
若绮最漂亮了,所以才叫漂亮宝贝,不过如果说美丽,个人认为是席若芸了,典型的女神级![em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里