搜索
楼主: 初恋蔷薇

我们心中最漂亮的MM

当然是方大美女(其实还有别的超小配角也很不错,不过我记不住名字[em06] )
原帖由 蓝色月海 于 2006-11-5 13:50 发表
当然是方大美女(其实还有别的超小配角也很不错,不过我记不住名字 )

对对,是不是那个短头发的甘馨仪?

我一直觉得她比心宁、芊菁更刁蛮美丽[em04]
若綺~~~小雯也很漂亮啊~~~
不過若綺的樣子是甜美可人的那種~
而小雯的是風情萬種的那一種啊~~~
绝对是方MM~穿上不同的衣服就有不同的感觉~[em02]
我喜歡曉愛,方若琦
我覺得她們2個很漂亮
[em02] [em02]
个人认为 还是小爱 朱莉挺不错的  因为他们的结婚照片很不错的  哈哈
周映彤、徐心宁、叶婷婷、方若绮、温宁珊
动动猫 该用户已被删除
席若芸,徐心宁,两个人都是外表很冷,其实内心很善良,渴望被爱的,如果我是男人的话,一定要好好保护她们俩.....
原帖由 贾志皓 于 2006-5-22 17:15 发表
花开两朵,各表一枝~
路人甲眼中最美丽的两朵花是席若芸和甘馨仪~
原帖由 崖姬 于 2006-11-5 18:25 发表

对对,是不是那个短头发的甘馨仪?

我一直觉得她比心宁、芊菁更刁蛮美丽

嘎嘎~
原来崖也有边缘化的时候~
是啊是啊,好喜欢甘MM啊,但是如果我把她和小贾凑成一对,会有人要看这样的文吗~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里