搜索
楼主: 初恋蔷薇

我们心中最漂亮的MM

当然是方若绮了,简直太完美了.徐心宁也不错,就是老了点,第一年已经26了,比林立翔还大啊.
Originally posted by 冷月无痕 at 2005-8-25 17:34:
当然是方若绮了,简直太完美了.徐心宁也不错,就是老了点,第一年已经26了,比林立翔还大啊.

8能这么讲啊同志....
年龄,不是问题!!身高,不是距离!!
在此为高雄彭胡打个广告....
本人投林妮雯一票吧.
心宁的衣服
玩的时候真想把它偷(嘻)过来,我去美容院除了碰小安事件以外,还有看看我心爱的衣服(头上的花也蛮配她的,她笑起来的样子真是蛮漂亮的)!
恩,我觉得最漂亮的MM啊,反正一定不是什么演艺圈两大美女,若绮还算不错啦
我选一下席若芸
玩了2000追了她后
看了他的身世就觉得他还 是不错的
明2中都是美女,但是我个人喜欢心宁!!!然后就
是若崎!!
若綺,寧珊,若芸,心寧,曉愛,若仙~~~
比身材,若綺看來比妮雯和若芸更好啊~
比笑容,古mm跟曉愛最美~
比氣質,若芸和映彤姐都很好~
比韻味,還是妮雯~

綜合以上,就投席若芸吧~
我喜欢林芬芬,明2同人文我就写得她~~~我支持芬芬到永远~~~
我爱罗丽
林芬芬是很可爱~~但在明2里~她说不上漂亮吧吧???而且~在明3里才能看出林芬芬的美丽~~明2和明2000里看不出来多少吧??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里