搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

好~拜托老大啦~% g1 m+ `4 ]: @" f6 L
/ C! N: m/ {4 M
哦哦,好,如果我登的上去不掉的话
1 W0 X5 v0 F" b1 p# n- I
老大,这个帖子从179楼我的回帖开始就不是小崖的这篇了,ms混了。$ W) F0 O) I" i0 N0 y

+ @' O6 i8 B: y3 X+ Q5 z# O3 i如果我没记错,后面的回帖应该是鹅的那一篇《当时》的回帖。, N8 e' W& C; Z0 Q; Y- c
2 p4 v. L2 o+ C0 D: O5 w
我刚刚搜索了当时,这篇现在好像也没有了,原来是发在云心的。
我来了!!趁这次有长相思的机会,来看看大家的日记!!!
% D& n" @4 |+ Y! w终于可以给师父你留言了!!%>_<%( n4 a. y5 W: S. N$ Y
美国阿~~下次要来我这里哦!!!期待!!
  C9 F& H7 }, A4 Z9 Q和招待生照的那张我想看,有没有看上人家阿?
我也很想去美国的说我想去加州读书,想念加州伯克莱大学。。。我的朋友要去LA陪她妈妈了,我也不想孤独地留在这里,我要回中国。。。
+ s/ u6 q: e; j" `3 Z) m5 p" \5 N# k& v2 S, B3 t) ^0 s
TO青鸟小朋友:留学生活其实很难简单的说好或者不好,它会教给你许多你在中国学不到,或者要花很多时间才能学到的东西,但是如果你是一个内心纤细的人的话,在你确信你成为了一个坚强的大人之前,不要去考虑出国的事情。就如你所说的,中国始终是最好的,不管现在她有多少不足,这里始终是我们长大的地方,除了她,再也没有哪里可以这么彻底的包容你和你的全部。你能够在出国之前意识到这件事情,这已经比许多人都聪明了。
9 U+ \- \# o9 X4 ^1 [1 n4 p% M  F: i: t3 O
- -嗯?貌似走题了。。。再拉回来一点好了。。。话说我不太敢苟同外国美食这一点,因为中国美食已经世界第一了没有什么能够代替。。。不过请尽情享用美国的超市品牌冰淇淋哈根达斯,回来以后就可以藐视某些虚荣的小朋友了。。。还有喜欢把外币换算成人民币这一点。。。它就是个习惯问题。。慢慢的就好了。我现在觉得人民币7块5一根的黄瓜是多么便宜啊- -
其实说“国外美食”不代表说国外美食最高啊3 d8 i; v* }+ R: O
饮食文化必须是中国博大精深; @' O6 W4 y: |9 s& K
但入乡随俗,旅行期间如果吃的不开心,随时随地都惦记回国吃饭也是很麻烦的事情
& ?& R8 k, Z  ~' ~
! c, j6 K6 D7 x4 p美国让人想念的美食真不多% s7 p' X5 a8 N: A: r( p3 b' Z5 `
波士顿的龙虾
4 s' j, l! [4 [  F' _) d5 H超市的哈根达斯' r6 F& w' l, ?7 E  X( ?
还有一些国内价格比较高的水果! r% j2 R/ U9 {' K% ^
以及一些日常可满足DIY主餐的食材之外,真的没什么了1 B2 v2 W0 e' i8 P- e3 l

$ h" j0 W0 m2 `" E0 @, b以上也有生搬硬凑之嫌
5 u5 I' J! Y3 \& D1 \4 f! t0 E1 R% H1 d6 r% S) K+ [
! _; {# j8 G1 U6 w6 B0 e) l
不少同学都去国外了& T, j$ I( T! Z7 P: f
其中百分之80是国内呆不下去4 h3 S0 a, P4 T0 J4 ]$ e* T
不过,这个中大部分都死不承认自己想回来
: A% o+ n& a" K  o; B8 n或者回来了也假装没回来
我现在正在满世界放话说我要回国了- -老娘我不在这鬼地方待了- -7 d9 \2 ^* x- s! r6 ~
虽然我爹妈意见很大,但是这是个协商问题。。。
, W) c6 Y* K0 H9 C  y
" l& M+ u/ Z" s1 p5 K% o) d说起水果,回国可能面临着没有鳄梨吃以及难得吃到非常红的樱桃的痛苦,但是我终于可以吃到甜瓜和西瓜了- -就算其他东西的价钱我都习惯了,我还是没有办法狠下心买几十块RMB一个的西瓜- -
6 w# {- D- w! Y& ^  ~还有一次在海边的餐馆吃了生蚝,就是牡蛎直接端上来挤柠檬汁吃的,当做前菜。。。我喜欢那个味道虽然有很多人不能接受。腥归腥但是有种海的鲜味。。而且我也喜欢一切就带血的牛排,撒盐和黑胡椒,我觉得那是牛肉真正的味道~不过五香牛肉也很好吃,我无所谓了~
花了一个晚上看完了。。。! f$ p" A) @: D- A
看到异国恋情那篇的时候心里堵得慌,摸摸崖。
' q* c$ n. }# q2 n特别喜欢这句话:欣赏才是永远的非罪过,一旦掺进些许感情或期待,反而会和自己对快乐的渴望背道而驰,甚至伤痕累累。
第一次看到这个帖子,当看见我亲爱滴大叔还是崖姬的时候0 A( q( P$ A" H7 a; n3 {/ a
才发现我注册略略竟然这么晚
; U/ l. ]5 w- [- V6 p( \6 d- _& D7 P3 B4 v' N, e& v
看了好久...大叔....乃的PP....嘻嘻,乃好受哦....哦打字错误了,好瘦哦!
这帖移过来了。。每次看到大叔的这帖,我就想下功夫好好贴一帖我的世界旅行~~6 k  o4 ]3 B& q7 c: ]5 p: d
但想到那么多照片。。有没有力量了。。哈哈!!!+ D8 Y; M) Z- W5 D
我下星期就会中国了!回来也许找时间贴一下。。。
6 |# Q4 i4 I; X2 i3 t6 |& d- I# w师父准备什么时候来我这玩啊?
我也在国外,法国。& p/ Z* {& r* k* \
甜点,吃了想吐;名牌包包,不认识;香水,过敏。
$ F8 P& C- q. ]& U1 m这日子过的是。。。话说还至少要在法国呆5年才毕业呢,仰望苍天中。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里