搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

Originally posted by %绿茶蛋糕% at 2005-11-7 15:44:& s( [/ G9 P- J/ m
好羡慕崖崖哦,可以去那么多地方旅游~~~偶看了之后也想出国游(可是某人心脏负荷不了,畏高不敢做飞机:一句话没胆自己去旅游). }; Q" |9 ]1 r* a6 U( R, ?4 \
崖崖看上去身材好好哦~~流口水中~~是个长发美人哦。真想看看你的庐山真面目(嘿嘿 ...
) h5 Z" V* |/ |+ b* V

& D, N0 K7 E& r拍卖……我的…………睡相?[em11]………………
) M& H3 u7 \4 B4 W, ~' J' [  `7 j) L  s
好!有商业眼光,不过,这个哪用的着上网,还拍卖啊。随便找个大型农贸市场或者早市夜市的,赶在春节前后大家争相买辟邪年画的时候卖销路才会有保障的[em02]5 v* p/ o4 R  p5 N! u$ Z

0 E1 J5 ^2 x( N旅游嘛,以后会有机会的[em65]。, V9 c3 s; K: U. h0 H
$ _( w: d" H, c
啊这个游记改更新了!好。等今天某音更新完了就是这个了。

* h/ H; X0 U# F( w' C: Y" o
' f+ L  h3 M; ^; J( z[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-10 at 11:00 ]
哟哟,崖和导游合照那张,眼睛涂得特别美丽大方动人闪亮啊(TF)4 d# d2 M3 d5 g( G
————————————————
( X7 W8 M( Q/ A  M对那个金底的游泳池比较感兴趣,因为很少见到那么阴森的游泳池||||||||
  M+ n: h2 U* J( S: s/ K2 Q不过解说那些雕塑美女时,崖你居然说人家偷窥?分明是……光明正大地窥么。8 b  f0 x; j; S6 n
大峡谷还是增效后比较有气势,果然自然景观是比任何人工雕琢都要震撼人心。$ g  e: L/ F2 ?; z1 h* t
在米国还要吃米国名产M记,真是可怜……! a: h" g5 ^  l4 x
PS:喜欢那件绿色的吊带~~~7 k* n  r9 k0 q. f9 w. b  a
再PS:果然自己涂的脸比较和善可亲呢~~
- j( R; `- {, ~6 F3 E4 y$ B) `
[ Last edited by 黎瑞绮 on 2005-11-12 at 13:16 ]
好奢侈说~真的是有钱米地方花啊~
( R+ R# W9 q) u6 v3 c4 t! v( Y5 Q7 V池底是黄金,不过貌似崖JJ的身材更加黄金分割哦~
8 \% R6 D+ g  e! q! D) C' K那个~对流雨~太震撼了~怎么拍得那么壮观啊!!!!!
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-11-12 00:47:% q, ]8 M  E' N! I9 g  @% |  D' J
哟哟,崖和导游合照那张,眼睛涂得特别美丽大方动人闪亮啊(TF)
9 d0 ]" a# ?7 Q! t! D————————————————8 u( Z; ~' f) i. v9 j. S! j
对那个金底的游泳池比较感兴趣,因为很少见到那么阴森的游泳池||||||||
' E+ u/ a' H3 m  \2 @7 M' r不过解说那些雕塑美女时,崖你居然说 ...

; M2 s" v1 M8 p: t3 v8 ]3 ]  O: ?1 R& z3 L, E5 r# c
你一会吊带一会我的涂的脸…………注意力都放在哪里的说[em09]!3 @- c. j  i5 S4 o- T2 F

! K. @/ d" Y; N, o……你的兴奋点向来如此,偶也习惯了说……) k" ^7 I  f, E7 {6 K! y- _' A

) V6 _: a- Z4 ^( a# c  [( i; z7 U+ Q………………哈哈是吧,导游帅么,眼睛当然要花痴一些[em04]~~
- X4 Y9 Q. [6 S
9 l5 A" l' C# k9 i" L. C
  N0 l; H+ s2 J
6 ]% I( w( y1 l) `" I
# k! B; z' \5 h8 J5 q
Originally posted by 4evertwins at 2005-11-12 22:43:
  K0 R/ i8 U: W好奢侈说~真的是有钱米地方花啊~
( n5 o: w, G  A- S& i池底是黄金,不过貌似崖JJ的身材更加黄金分割哦~
5 d$ n- D& z% {' M那个~对流雨~太震撼了~怎么拍得那么壮观啊!!!!!
& A# k+ u6 m9 g2 b0 P5 p

' M8 Q: U6 o: O0 b7 e* F汗,小4ever表受楼上某人的影响哦,你素好孩子[em02]~~
( r2 h3 g8 E) q) V. K5 |# y" _- ~$ R
对吧对吧,我在车里可是很没骨气的有些害怕呢,好恐怖的黑云(要是没有我的闪光灯那一块白就好了)
& @) c9 Z( ?  S( O4 c9 x* t1 {1 b: G- K
后来我们的车就自动脱离了那个区域。自然果然是最伟大神气和强大的啊[em04]
刚看到异国恋情那,哭得我……
' L3 d4 ?6 k4 {! @9 ](崖:与你何干?你哭什么??!)0 c* L  _- L& a& O
. h7 @; O' f/ W3 T
看前半段的时候差点笑死我,什么“不是因为开得太快,而是因为飞的太低”等等,. |  e. }* p$ M+ o
但是看到“时间到了,我该走了”这几个字时,瞬间就看不清屏幕了……; K7 e5 n4 U, C+ a% ]: t' ^' w
(崖:那是你在网上泡太久,眼花了吧……)
& n  v( H# j* H4 L3 g9 `, }' @bf在国外读书,每年假期都回来探亲,每到临走前的一两天,我就恨不得他当初别回来。(这叫什么话……)[em08]
1 H% F; N: R' T那种倒计时的滋味,真是……% |5 d! y, h8 A5 T  n) H
然后当“时间到了”时,机场就要因为我而遭遇一次洪水……
+ r- L2 O9 H3 k% D4 G2 i不过,还是崖比较惊天地、泣鬼神,能在太平洋的上空下场雨……, m, @! o9 g" `1 L% w! q* g
(怎么跟幸灾乐祸似的……)[em08]
9 _" z2 ^7 w$ s( }* M0 [% w
+ K3 Z% J4 T' Z" Q; l另外,虽然遮住脸,不过依然可以感觉出那个导游很[em03]* U# F* `' p' A+ c" K8 U
(怎么刚淹了机场就…………)! r+ l3 j( l# L( B3 |% C

: ?2 Y3 j' ]4 |[ Last edited by 愈夜愈静 on 2005-11-15 at 00:32 ]
Originally posted by 愈夜愈静 at 2005-11-15 00:28:7 Y& {- p  Q6 \5 E5 B  s
刚看到异国恋情那,哭得我……
8 a9 }; R  Y3 F, b9 ^9 j( j% q(崖:与你何干?你哭什么??!)# U: w# ?! ~: y0 s
9 O0 c9 U5 {; T% x! f* c, K; y
看前半段的时候差点笑死我,什么“不是因为开得太快,而是因为飞的太低”等等,
. Y3 T9 J+ o/ L. X& U但是看到“时间到了,我该走了”这几个字时,瞬间就看不清屏 ...

% l; o7 q8 ^2 f5 b8 i8 {* o  O3 I  K8 \0 f% L! \7 X
原来男朋友在国外读书啊……很辛苦吧[em05]。见面的时光无论长短都不足够的感觉我也体会过啊。
% H1 Z7 B3 a3 V5 s1 z: ?
; w9 ]6 @; k# h我高中毕业的时候,就曾面临类似的状况。/ d' U1 ?4 x( j" K! u. ^+ M& X
) C2 \8 Q5 v  K1 x
而这次在米国竟然遭遇这样让人从里到外都错愕矛盾难舍复杂的感情……咬咬牙,忍住难过的泪水撑过面对面的时候,到底也没撑过独处的时候啊[em08]…………算吧……毕竟是不熟悉的人,没有考量可能的感情。: d4 c7 {' u* b. }/ B. ^8 m

% @9 z0 H8 r. @$ X% K* u2 ]说起来,远距离的感情不但辛苦,难度系数也极高。MM要把握好自己的感情啊……别太难为自己说[em31]……
8 Z( y, P1 h" V; u5 X! g7 ~+ [
4 k' _6 _' e/ b0 r3 N; k
[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-16 at 00:42 ]
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-15 21:31:% n) |( F) f, M; N: {/ W0 _
9 ?# R- [2 i( |; n, @
0 ^2 E$ U" i! p& b
原来男朋友在国外读书啊……很辛苦吧[em05]。见面的时光无论长短都不足够的感觉我也体会过啊。9 e6 E$ X- K+ e5 a
5 K" R0 N, s7 ~2 p
我高中毕业的时候,就曾面临类似的状况。* k# L( j% Z& e  Z, o* X3 e+ y
0 t/ s5 _. w4 [8 {
而这次在米国竟然遭遇这样让人从里到外都 ...
! ]0 Y, F, a4 ?: L# q

; P- u" \' g0 A7 \, x
" c8 x1 ^% S7 m555……没错,独处的时候跟倒计时一样,很难撑的,
1 |6 A( H" \1 m8 N& j8过,在伤心欲绝了3天之后,第四天就跟同学开开心心的逛街去了~~~[em33](这段话一定不能让某BF看到[em08]…………)
) R* R) a4 Q. i) P2 G8 k8 _# t) n因为其实想想,那些日子也就算一个小插曲。刚结束时一下子有些冷清,可能不习惯,但是慢慢的(3天也叫慢……),生活又会回到以前的轨道,毕竟要做的事还有很多,哪有时间整天想这些!4 X" l1 g- {1 s) d  z" `* Y

' ~3 D( o7 p" H) E3 d$ B  I9 n至于距离的问题,呵呵,崖放心,我最信奉的两个字,就是随缘,嗷嗷~~~~[em25]
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-15 21:31:
. G, {; ]9 g3 Q0 k$ M0 P$ H: g; D4 d% r0 v: d
, f+ m3 |& X! X: B
原来男朋友在国外读书啊……很辛苦吧[em05]。见面的时光无论长短都不足够的感觉我也体会过啊。
4 f) g, j; r; M
. g) N5 Z; A4 }( ]8 r我高中毕业的时候,就曾面临类似的状况。
9 B6 t- O0 P5 a6 S$ T2 X) k! K( i" i# x$ L
而这次在米国竟然遭遇这样让人从里到外都错愕矛盾 ...

K; Q4 U* m& k5 K( S' R* J! e$ [- E' P
1 [, M9 i: X# h; M. Z0 }+ j& L1 [
      再次爬上来以事实证明我的RP远远高于susan同学……
, |$ A( M+ s. ^/ F" P------------无关主题的分割线------------------. C! l; J# A. w- }* |
      崖姬大美女为什么不准备去读J.D.呢?susan同学一直跟我说,虽然不喜欢美国法,但去美国读JD是每个法学院学生的梦想~~- U9 d- K- t# n1 q1 F
      现在准备起来应该还来得及,TOEFL不用多准备,随便考个640左右就可以了(无须太高的),主要精力要花在明年考的LSAT(美女是跟我们一届的吗[em20]),不知美女的家乡有没有考,没有的话可以来上海跟susan同学一起考试……
; ?! C" K# Y. M( J& v: _" D      某个同学还说即便要申请IVY LEAGUE或者YALESTANDFORD这样困难一点,还是有其他很多学校是很8错滴……呵呵,反正我是肯定困死在NY了,到时候有人去其他地方千万请我去玩~~~我要蹭吃蹭住[em03]6 Z' S" X/ L4 N7 R* u9 z
      当然人各有志……或许有些人喜欢日本之类的,默……
应该还是欧洲的城堡比较有代表性吧,美国的只看到一个————钱字
Originally posted by 愈夜愈静 at 2005-11-16 00:35:7 b5 ~6 b2 ]2 T6 r, u
在伤心欲绝了3天之后,第四天就跟同学开开心心的逛街去了~~~[em33; y, W6 M6 @3 a- D% c9 S+ g
因为其实想想,那些日子也就算一个 ...

5 K( y- W' R1 }- m& x7 f' H0 t2 D, M! V7 U! J3 k9 B+ k4 B0 W5 C  i
可惜偶经常是随缘不遂愿啊。回忆一把把的有什么用~
  z' H0 ^; @4 ]( @8 I- _
1 d2 y. C7 }8 f好在偶早就适应各种情况了,毕竟都这么大了[em02]& q1 u" y' b! o8 I

5 h% S2 D' Y/ Y! u愈静的恢复能力的确很强,这就对的,好好享受生活珍惜身边的快乐也是对自己负责的表现[em65]。) ~: `% n  i7 P, w

! E* s7 L, l6 e4 H4 C$ ?% c5 ^0 d; x6 V% |* @5 l. H
Originally posted by fanfan at 2005-11-16 14:11:; H% m! B# _* V- b+ {$ ?
崖姬大美女为什么不准备去读J.D.呢?susan同学一直跟我说,虽然不喜欢美国法,但去美国读 ...
4 c+ R( M; K0 F2 T( t
9 O3 ?8 f% N& A9 a
fanfan说的是啊,我也不是没有这方面的打算,虽然具体操作起来比较麻烦,至少目标是锁定的(很象是说目的和行动完全两回事,有目标没行动也可以找托词[em08]…………)+ h1 D# d( l/ Y+ ~' I8 ?
不过,美国的法律教育属于职业教育,不像中国等大陆法系国家属于大学本科教育,所以如果光是语言过关(实战再议),我还不清楚自己能否适应那边的课程。
, O3 E8 m/ t; T对,偶是和你们一届滴~我想比较可行的是在国内读J.M.,研究生的时候再准备相对于国外的基础课程,顺便搞定语言去读J.D.[em02]。9 l  _$ E& v: B4 m( r: M
& Z/ C2 n# C( A6 w, A. B

8 m2 L5 O/ o" |  K5 G
Originally posted by vivi at 2005-11-17 12:32:
: V! _8 t- w' L8 J8 l应该还是欧洲的城堡比较有代表性吧,美国的只看到一个————钱字

W6 I; F8 s. j6 {
9 Y# k/ W. x. E* |/ E+ J/ g钱?…是说城堡到处镶金么……
. x' h9 M1 ^& f5 E7 r" L- J3 o8 l; z3 H' x$ C5 a6 q- `
是啊是啊,如果有机会一定到欧洲走走,美不胜收啊~(美国也很美,角度和侧重点不同[em04])
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里