搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

Originally posted by 崖姬 at 2005-10-29 10:14 PM:
. V9 [4 Z2 V) |& Z
. B$ n& f- d3 f9 _3 p
; d; z2 C7 I7 e参加过学校的西洋剑社团??好棒啊,cisay学校连这个都有[em03]~~真是风情万种的项目。难不难,危险不危险,女孩子学的快还是男孩子占优势?0 Y5 B" }, [4 p
2 }0 b- s4 w! V3 Q* z/ t0 y3 n
说起来,我们学校也有马术一类的很偏的体育选择课程,不过没打 ...
. W; ~; R: V/ D1 J  E
这个,算是危险吧。我上次一顺手,比划一个动作的时候就往和我对练的男孩子胸口一剑扎过去了……
. j% I* V4 b  E4 A# r虽然不会受伤的,不过很痛,[em02],但是痛的又不是我呀~
. \  \2 N' u/ ]% i: ^男孩子比较学得快吧,因为毕竟还是需要体能的项目2 Q* C# o& y8 L6 d( t& n( Q4 m: c
* e/ N, ^: m! w9 p3 Y( u
偶想学马术,可是这里自己学费用实在不是一般的贵啊~
9 \+ q2 Q+ ^( O3 ]9 F2 X网球我上过了,现在算是比不会打好一点的状态……
/ V( E# m* u( O2 Y交谊舞上学期和这学期都学~,跳舞是我比较拿手的运动[em33]; s+ ^- n1 U5 R

2 E8 O" d, c8 ~& o[ Last edited by cisay on 2005-10-29 at 22:57 ]
不是全身都包紧的吗?怎么会痛???  Z0 p9 @. E& ^) R; G
. E( M, |0 h) s8 ^& A2 g
跳舞哦,偶都学了十几年了,只是学艺不精,况且现在练少了,都退化了~8 \3 ]2 f* E0 C; y$ ^
0 L# l# g( \1 ?* _: q, B
在米国貌似HIPHOP是最流行的吧~
这个……,对打的时候是穿防护服的。但是当时,我们是在休息的时候,那个男生把防护服脱下来了,然后我顺手比划一个动作就刺过去了……
晕 大家都好厉害哦 去过这么多地方' r' p& l4 t, k8 J0 M' ^
像我就哪里都没去过 要不是我读大学 否则我连新建县都没去过# m/ v1 i' [( T! C! {1 {
我家住南昌 新建县就在南昌旁边 做公交车20分钟就可以到6 M( ~$ M3 j0 p6 T. u! K  Y: R
在我读大学之前连这里都没去过 我是不是好落伍啊0 W, c1 h& x- ^$ k5 F. Z1 Y
崖JJ是不是真的去过美国啊 怎么你们动不动就出国 哪像我 哪里都没有去过
Originally posted by cisay at 2005-10-30 07:04:7 \4 I$ j* E& A; m
这个……,对打的时候是穿防护服的。但是当时,我们是在休息的时候,那个男生把防护服脱下来了,然后我顺手比划一个动作就刺过去了……

9 F- f: n1 P+ k& `0 s  Z$ v# E# f$ `# A) f# o8 G

& S& s8 l: g& qcisay,你也太……了,呵呵在场的人多不多啊,多的话会不会追cisay的人因此减少了1/4啊[em02]
- b3 o! }# a; A% N6 L0 x9 T8 v2 c2 S
0 x; d' R. U) L+ a) ~/ w
Originally posted by qqmmppoo at 2005-11-2 22:11:. a' u5 E7 N5 M0 V
晕 大家都好厉害哦 去过这么多地方在我读大学之前连这里都没去过 我是不是好落伍啊  崖JJ ...

: w. L7 ^: f+ h' Q9 ]5 J# Z5 |" w' {3 Q) ]5 {+ T

- K# o, G' S; `; Z5 g% B2 Z对啊,这个暑假去的,现在已经回来了……哈哈不要紧,以后有的是机会。
& _  K8 I8 U( [' l
4 l1 g2 F+ X/ S8 [: y& C/ G- a以前我还满喜欢飞机起飞时候那瞬间呢,这次去美国,三天一次飞机坐到腻死了。这也是以前没有料到的事情[em08]。
4 ?7 S$ p1 t; o2 R+ q
/ p* G6 x7 h7 D6 B7 [. m等以后工作了,qqmm和我旅游吧,我可喜欢旅游了,曾经翘课三天和某同学跑到大连去玩了两天,爽啊(太不务正业的某人了!)

8 E% l6 `6 [. J4 e3 Q
" N7 H* u! y7 c% F' ]% l' V& _* \[ Last edited by 崖姬 on 2005-11-2 at 22:36 ]
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-2 22:26:
4 `) J" v7 l3 J9 c8 P& p3 F5 w7 D9 E* X

( O3 G% u) C/ Q; ?, i% m2 t
# E3 J  s5 |: Z# G2 Ncisay,你也太……了,呵呵在场的人多不多啊,多的话会不会追cisay的人因此减少了1/4啊[em02]9 n0 r/ }4 @1 V
4 Q; Y  M: B. q; E& p* {$ A: c
/ r! x8 d% C3 ?2 @6 I. w3 q6 c7 T
; _0 l* [7 z2 a/ V/ H7 n3 Q' w" @! i# ]
1 V2 \8 y# w% H- f! b
对啊,这个暑假去的,现在已经回来了……哈哈不要紧,以后有的是机会。
1 t3 m# _8 }5 Z8 b: J) [
! v4 t: W& C  N. S/ S& W) {/ Q以前我还满 ...
4 E5 z. w+ k, p3 I, A
你也太恐怖了吧 从来都没有听说翘课去旅游吧& @* h& `' \* k9 q4 U( B, t, Y
至于旅游还是算了吧 我可没那么多钱花在旅游上 你上次在我那个长今帖子里问我减肥的方法我有做答复 你去看了没有呢
崖……,我不刺那一剑已经没人追了……
Originally posted by cisay at 2005-11-4 16:41:. X8 L8 A* V7 _% x* _3 [
崖……,我不刺那一剑已经没人追了……
% }9 U9 C+ I+ Q

1 N/ k( \" m. @- w& r, e/ o/ B& e按我的经验,最喜欢谦虚谦虚再 谦虚的,都是很富有想象余地的大美女。所以,cisay表狡辩。
/ B" c7 Y9 b6 u0 S6 S6 \, p+ J4 w, ]$ v2 b3 j
现在反正不着急,以后好男人一把一把的~
5 M. Z$ n- X) g! d3 T
  U7 z$ ^* F3 {0 K& m4 S2 O4 K) Z( c言外之意,目前,好男人素没有滴[em11]
刺了就会有人追吗??疑惑ING~; Q1 O* |# K8 x. D* a9 x; p5 g
崖JJ这样的大美女怎么会这么悲观???
好羡慕崖崖哦,可以去那么多地方旅游~~~偶看了之后也想出国游(可是某人心脏负荷不了,畏高不敢做飞机:一句话没胆自己去旅游)
# N5 ~+ X2 \+ y崖崖看上去身材好好哦~~流口水中~~是个长发美人哦。真想看看你的庐山真面目(嘿嘿~~趁某个夜黑天高的晚上,某蛋糕闯入某崖的家里,狂拍她睡觉的相片在网上拍卖~~~钱钱钱啊)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里