搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

最喜欢是天鹅堡了!!!+ |) L( X- c' O/ V7 h/ u$ a
天~~~鹅~~~~堡7 O' o5 s+ v' c+ a3 }- h
在山上云雾围绕的地方,一座童话似的城堡,啊~~~~多么美丽浪漫的地方
感谢崖崖带来的这些美景,这些风景看了让人心情舒畅。% I1 M: ~- k- V( v
. N. m: z$ q8 ?4 ~" a
另外,崖崖的真容是我一直想知道的,可惜每次都被一块板给挡住了,+ @6 }6 B2 {' L9 C4 }0 G
崖崖除了有一副好身材之外,没想到也有一双修长纤细的玉手啊!上
. \$ J8 I# |+ q0 n面有一张可以清晰地看到。
$ k  C0 `6 _7 P* T/ a( @# a
3 k9 ~1 Q: B$ |6 t8 r  Z% x' X8 o下次有什么意外呢?
呵呵好久没看了哦,右上角的MM的大腿终于变成了大头MM了啊,呵呵~
( x: g( k% P! A, e9 `崖姬现在的个人头像很好玩,感觉那眼镜会睁开:)
" |4 L5 y1 O: R(还是本来就睁开的啊)
马上就要出国门了,特别来顶顶这个帖子~~8 L% }* W+ `5 z! Y  P
    这篇游记是我最喜欢的帖子之一呀,记得当初注册有一半的原因是为了能回这帖:L. h. ?5 _: Z+ J  L! w
    可是很久没更新了呢,等得心急~~鉴于我是半年来第一个真诚催文的人,可否有点播的权力了(歪头想)……据说wb在美也是一个很有名的旅游景点,而我这次出去就是到那边实习,楼主能否多贴些wb内部附近名胜的照片?[em33]; x. `! j2 w6 R7 K. j: J0 v0 o
    (顺便郁闷susie没有照片帮不上我的忙,5555), r; V* c1 l* \4 d; S- Z6 j
    为了不太麻烦楼主,呃,哪怕没有文字介绍也可以[em08],只要有照片和简单的说明(一定要wb周边地区,开车一天能来回的)就行了~~因为我的实习工作是周一到周五,周六我又联系了一家国标舞学校去上课教小孩子(顺便到处吐苦水,人家只会跳拉丁,其他国标舞步基本不会,探戈伤脖子,快步脚抽筋:Q,万一他们分配给我教的不是伦巴恰恰牛仔该怎么办,抱头),游玩的时间肯定很少,一定要挑选些精华才行~~! ^8 K0 h2 {# [. d4 G
   多谢了[em54]3 @: s; M, c* p( r$ s4 `, j9 r
0 r6 m* B" C: k5 r7 P
哇...我也要马上去澳大利亚了...# g9 l9 U! F; Q
不过看了崖JJ拍的..我就想去大峡谷了..5555.! s/ F# d1 M6 Y; [5 g
好想去
好久没来看这篇,居然又翻出来了(崖:你用”居然“对得起我吗~)5 u' w* j! ^2 R
还有,崖崖说到高中毕业就面临某种情况了~难不成也素早X大军的一员?(话说,偶班里一篇团日记写道他的初恋,根据文中时间线索我们推出该”初恋“发生于他7岁时~而且还多次提及”被那个女生骗了,更汗〉
  b" x+ z: h& i' L$ I3 O0 }崖崖要去常青藤读书?研究生哦~只是偶这种胸无大志的人听说过读完研究生再找工作的人会变老处女~(被略上众研究MM踢飞)
继续进来顶顶这篇,虽然已经没用了因为咱已经到了[em30]( V: x0 ^" y: W. p" }
    可怕的三个月啊,us对我来说恐怕只能意味着工作了(恶,我为我国做出口创汇——劳务输出呢)。如果能玩到些许景点也贴些照片来吧以免这个帖子腐烂掉(想我当时对它寄予多少希望啊。T_T)。
! v( v3 F( W6 n. {    ! ~& @! J: [! C: o5 o9 u, E
    在这里也抱怨下,不知su先看到哪里:摩登跟我相克啊!!我第一次带小朋友跳华尔兹的时候就滑了一交(别问我为什么那么无聊的舞蹈都有本事摔|||)……
. i) H6 X8 ]+ d, k+ v4 V: p    拉丁拉丁,我是属于拉丁的呀~~我心爱的恰恰~~~
9 q8 T3 l& p# r! d   
7 n: R5 x+ y/ r, S' B: }4 X: I) f! s' p8 I
——————————————9 k7 m( P" [4 f. F. I
. H$ q) ~; G, b
    激动激动!楼上的要去ivy league吗?是哪个学校?说不定咱马上要当校友了[em25]。我去哥伦比亚~~申请的时候发了不少信,只有小哥没有给我奖学金(:Q,哈佛都给了,心在滴血),经过艰苦卓绝的谈判他们说这次暑假提供给我一个面试机会看表现决定,所以我正好趁实习之余跑一趟,希望能拿到钱(合掌)。/ |& M+ w8 T6 A& ]; ]
    不知道楼上有奖学金么?
2 y$ `2 u" |; Q! K  \4 \    当然即便一分钱没有我的首选还是小哥,毕竟UN在那里,我们这个专业不会有人甘愿放弃的。
沉默能说明很多问题……/ D, s7 \' s7 [0 [( T( U
在我刚来论坛,这个帖子已经有7,8页了……某人望而止步,小崖说和我聊旅游的问题,心里寒……我也终于明白了咋米回事!
; O/ g; ]( E6 ~11月10日更新……:L
- B$ b2 f- f3 ~! j) A7 n4 v/ c8 N不过真得很感动~某人坐在这里一口气看完感觉还是很爽~[em51]: l( ?% P3 f8 c3 {8 n8 {" |: E* U
某人照相永远是V的造型,哈哈~
5 R$ z: v( y6 e1 ^& i% D; Y看着那段崖所谓的没有未来的爱情,心里很紧绷,很多时候我是理性的,但是遇到喜欢的人就会很感性,我肯定当时会答应的……然后久久努力却去不了美国而暗自神伤,越来越爱小崖了~
9 O; `6 g  ~+ H食物和身材看的某人口水直流……[em03]
5 G5 S: ~- m  Q) B5 g& {对了,6,7,10,11的照片一部分显示不了啦~崖~
( j# }# K9 a1 X6 T/ d, y# Q
9 }- n2 U! v3 g* J9 r# s' Y每次我爸爸出国办公,我要跟随他总是说等你有老公让你老公带你出去……那将是猴年马月啊!5 L; I+ ^( {( Y- F
父亲和父亲怎么就差那么多呢……
老大,是不是丢贴了……
% c. ^3 b* ~3 y4 k0 ^3 _怎么这帖子回帖这么少了……以前大家的有趣讨论都米有了麽?
我一會查查看,小鴨子,一會不出去的話上即時通訊吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里