搜索
楼主: 崖姬

[旅游] 崖姬西游记—中国彼岸的美国(10日更新《大峡谷,飞车族,古城堡,小松鼠》图37)

拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~( `: U1 Z: @# s: m5 U% E  I- w4 w
感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌头,这才是真正的纸醉金迷……
那么我乱入。' L/ C* R2 e% d: O$ }
我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………
$ w$ k8 S; ~  |, o! C/ t那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。: v1 `" g9 T% {
噢噢,再就是那个喷泉火山,感觉喷出来的是不是熔化了的金子啊,超级喷钱|||
这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……
$ ^0 `9 a7 R( R% `8 l9 |* o
Originally posted by 颜小舟 at 2005-10-16 08:19:1 p- X+ g$ Q: b4 Y$ B/ ~
[color]我说崖美人,22那里的头是谁啊……怎么很眼熟的样子[em08]
/ V0 S( u/ I: Q# v7 @5 B5 H! Q8 ~- M/ E# a不过,爸爸那张的头还是蛮帅的……
( |& _+ k, z+ r; Y
* [0 [6 _) R, F$ Q9 M" r没看到帅男啊,那几个show girls倒是挺不错的
  a7 v- K& L$ O9 d3 E5 X- }* o0 x' @) B5 ~" ]! R4 H; s5 A  ~$ A
不过讲到Las Vegas我想到的不是金钱和 ...

' t5 t$ i) a- Y# ^! b
* Q/ A3 c- Z) i9 W/ I5 z) j恩恩,虽然在我心里爸爸素很帅的,但还是靠了美型的头像才让别人注意哈。
0 D8 }2 ]9 r/ l4 k) D8 C0 b" ]
4 J1 F1 G, y4 o小花真是好眼力~那张,是若绮啊[em65]~~~~~~~~~
! |$ L9 t/ s* a& a% {0 Y( e6 L7 r- e  U$ K
没错,离婚结婚在这里非常简易,这里有永不关门的登记处,谁都可以找个路人就结婚,并且允许12岁就结婚[em08]。 离婚也十分方便。
! A( l% \: N1 U0 @: s2 w% ]0 g) t- |' a6 n
Originally posted by yanaict at 2005-10-16 11:12:
; D$ V. |( x7 W- h+ _不可同日而语也......
" c( O  K) c/ r- |繁华的让春天有些眼晕呢~0 r: p  Q/ [; L  o9 c& W8 X& J
最喜欢金字塔酒店的大堂~古老和现代的融合~置身于其中~会不会有些时空错乱的感觉~像是回到了法老时代......4 X# `) {. }, o  x- u) L2 ]4 |
最后一张夜景印象也素很深刻~整张图片除了天空是黑色 ...
  t: n1 r) P" W& U

2 s  Z( \  ^  F) A3 p5 |55春天对崖拍不了的图感兴趣的说……呵其实如果花50美圆,坐那种夜游的直升机,还是可以看到这样景象的,只是效果未必有人家拍摄的这么好[em04]。
7 |7 P; U2 I' \, f: S/ ^" {, _  r. o9 f! o; }0 S
酒店每个都很有特色,可以说光是里面的秀一家就够看一天的,真是无法想象这个地方可以玩多久[em05]。! m2 R4 w4 S7 W0 K' U

' g7 i+ h& H1 N* E; ?7 N
' R0 t( m. O- Z5 n
Originally posted by cisay at 2005-10-16 12:37:
: B% R4 n' w3 `. E3 t拉斯维加斯,我现在的第一反应就是CSI,呵呵,因为属于某人的特殊爱好嘛~
+ B6 L- u) I# ?, {3 }感觉那里真不是一般的繁华,有个北京的朋友跟我说上海给她的感觉就是张爱玲笔下的纸醉金迷、醉生梦死,可是我现在看了这个……,吐吐舌 ...
! B/ v  Z5 I& e; h$ v" g* f

7 \8 i0 z" F2 G纸醉金迷……的确,这个词用在Las Vegas上面太合适了(张爱玲没去过Las Vegas吧[em37]……)。4 [6 K; [- U6 r5 Z9 z

7 ]2 g* D' t! T6 o9 {5 N5 P) wCSI[em27]……汗cisay……我第一眼看到还以为你是的名字呢,我如果说你的名字这么派生来的你一定又TF我啦,哈[em02]~
9 t; m4 R% ?7 O& k- I! B  @
  |4 L& u: A$ I& ]7 ^. {
Originally posted by 黎瑞绮 at 2005-10-19 20:02:
5 |, j7 `5 F( e, {9 p7 }那么我乱入。
  ]/ g; V) o7 ?: f* `. P我还是喜欢崖自己涂的大饼脸||||||话说一度让我以为有红色的活龙虾可以吃的样子orz………………
6 G$ D0 ?2 o: v那个卓别林送来的链子,很拉风呢,不过貌似只能收藏来留念——没法戴来展示的,笑。
1 O5 l4 L3 A# R, s( i0 e噢噢,再就是 ...
  C0 o* d/ p4 A7 k9 I( r

5 B& O+ m: I: V4 ~大饼脸大饼脸大饼脸……寒一个先[em08]……) U# \- E: q  p( q2 J

! `& {  C$ u( V: s2 A& \对啊,那链子满廉价的,怎么也不可能用来装饰的。3 X( N4 D( @0 F6 p% @9 G

' x8 p5 K/ Y+ y3 X' `% q# o! I好啦,下次我自己涂也好啊,毕竟这么找图来也满累的[em02]~
2 {/ f, T/ z4 c
* X& f* n5 Q& L. D% _( ]) a2 b- I
Originally posted by 思念 at 2005-10-20 04:59:
) y2 E9 K& C5 P$ q' J' Q1 B这座城市是禁忌之城,对一个奉赌必输的人来说……

9 y3 \9 u! e& [6 U, u( e- G$ \% f4 _* L; v" n! ]- n
对一个奉赌必输但有极为强大的自制力的人来说……这座城市依然是禁忌之城[em11]
1 I( `' _% m1 m9 g

7 g5 L+ X# m) p% b7 K' `[ 本帖最后由 崖姬 于 2006-1-12 16:45 编辑 ]
崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了! D0 S4 V' i. J. B8 \7 Z3 x
趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西西”,之所以强调一下是因为,前几天和某个认识很久的网友语聊,突然发现其实她一直把我的名字读作“西塞”,我当场昏倒……
Originally posted by cisay at 2005-10-28 21:29:
8 s' D/ |# B* \4 m3 V- ^: l5 \' q  Y崖崖,你居然说我的名字是从CSI来的………………,算了,我死给你看好了
6 B1 R* p" O# E/ r! t7 f趁机在这里郑重声明,我的名字是从《新牛津英汉字典》(似乎叫这个名字,因为字典现在不在手边)后面的英文名字表里面查出来的。读做“西 ...

0 I$ V) C* O# J7 }2 k# t
, S' p6 x- ?7 @哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)
9 v& j$ C: C6 R/ O% Z# J* A* F+ o9 K" k: I+ ^. K' h
不瞒你说,我也一直这么念[em31]——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay在我这里的印象包括一个匪夷的‘和德国好象有什么渊源或者是特别的感情’什么的……$ s' f( s- R% d2 r% a

7 W/ h. b6 a4 ]0 x: z' J1 scisay好象比较喜欢西洋剑哦,这个我也没有弄明白原因[em20]0 T& D! i2 Q2 c0 c( i9 z& k

! D( D( c2 q& F- B  O3 p: T4 Q(啊……罪恶的水啊,看来自己应该加紧更新了说,这个大西游楼也该进入收尾了吧,可是为什么还有那么多照片没有处理呢[em08])
Originally posted by 崖姬 at 2005-10-28 09:47 PM:
8 N+ C1 N$ [* G" G5 u) U- G2 ?0 S% v+ a4 P9 \

9 a4 l1 ~- t& V  g6 f0 ?! E哈哈果然被TF了~~~(值得高兴吗)
$ G1 [* t0 m) A' F) O( X' Y4 S6 T0 i  {+ ?0 K/ g& _9 x
不瞒你说,我也一直这么念[em31]——Ci + say …………其实我一直有个古怪的概念的推测,就是这是德语还是什么的,因为不懂也没有去查……(cisay ...

9 {. D9 W+ S" P* |- m3 R) `先让我无语一下……
: X7 C. T9 ~9 W, h- K, S8 b我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了[em12]。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的[em29]2 J& J  c. p% q0 T
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年下半年没有练,本来这学期有再想回去练的,可是……,没想到这学期交谊舞课和形体课全在星期四,一天3多小时运动下来,晚上实在是没有力气再去社团了。而且,社团里就我一个女孩子练重剑,和我对打的都是男孩子,觉得好吃亏![em05]所以,也就懒得练了~6 y% n" |/ L& N- s
哈哈,下个星期一是万圣节,系里有万圣节舞会,又可以去玩了~其实这个星期二已经办过一次舞会了,嘿嘿~,我不是去跳舞了,我是去捣乱了。闹得那叫一个爽啊~[em02]4 G, c5 e  Q  E9 r: @; D/ O
2 q( Q" V! W  A
[ Last edited by cisay on 2005-10-29 at 06:55 ]
米国人在万圣节有虾米节目来着?
Originally posted by cisay at 2005-10-28 23:05:8 l- t$ C7 x6 }' y+ c2 A
9 Q1 U4 d4 G# R1 d
先让我无语一下……
, |: v# n3 p3 {0 e; P* x6 j) A我这个名字反正是基本没有人第一次读对过的,习惯了[em12]。这个名字不能用德语的读法读,会难听死的[em29]$ s# z6 n* p# q  B- q  n- L& |
另外,我是挺喜欢西洋剑的,因为我参加过学校的西洋剑社团,还练了一年半,去年 ...
0 }& r# Z/ H) O1 b4 R! k6 y& A7 _! n5 }

6 o# h$ X8 g  Q! H8 U参加过学校的西洋剑社团??好棒啊,cisay学校连这个都有[em03]~~真是风情万种的项目。难不难,危险不危险,女孩子学的快还是男孩子占优势?
. x( M- e/ ^$ }! \4 X' j+ b6 r) j! V
说起来,我们学校也有马术一类的很偏的体育选择课程,不过没打听过有没有人想报名。至少我选个体育舞蹈和网球就感觉很满足了,课程还是有保证地~! S" f( M. G5 j1 C# p
5 d3 D( @. {* _. v2 N2 {, }9 m
: R* o7 S& E  e1 J
Originally posted by 4evertwins at 2005-10-29 20:05:
0 z4 K8 Q% H, S/ C, @# {5 J米国人在万圣节有虾米节目来着?
7 F$ P, k2 M5 l" p/ Y' Z# \( u
6 B4 n, e. T! f& ?' I
扮鬼吧[em02]~~
马术???去哪里找场地练???听起来满好玩的~+ Y- m/ {5 |) e! b' H2 D& P
万圣节小孩子应该有糖吃的哦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里