搜索
楼主: bear-kenji

伯伯的过去

原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 18:15 发表
伯伯T  T ..恩,应该年轻过吧...说起伯伯倒让我想起了惨痛的回忆啊..........我玩游戏从没想过要追他的说,无意误打误撞居然被偶碰到了,他有点好...会送东西,我还瞒开心的..- -想还能加加属性...........可是.为啥结 ...

嘿嘿,估计是一直收礼收得不好意思了.要想拒绝的话,就在最后几个重要节日不去找他就行了.明3里好象没见他啊???还是我看错了???
呵,伯伯,他的事業是自己拚出來也說不定,反正股票市場上一朝得意成億萬富豪的傳奇多的是,也不差郝伯伯一個(當然一天內由千萬富豪變了一屁股債的更多.......)。 而且在股票市場上打滾,每天的心情隨著股票價格大上大落,當然讓人憂心得心藏弱頭髮白了。 想來他未老先哀,恐怕也是因為這個原因了。

不過我有點奇怪,真的吃過苦拚出來的聰明男人,應該都不會想娶女明星的 ----- 他們至多想玩玩........ 或許郝伯伯仍有著找到真心人的天真吧。 怎樣也好,祝他好運了。

但別打我家若綺主意,她是王大哥的!
我觉得郝伯伯一定是被女明星抛弃过,所以才发誓一定要娶女明星的.
如果有个这么个老男人肯这么宠女人,嫁给她也不亏,遗憾的是年轻的妹妹大多爱年轻的帅哥亚.(偶是其中之一^^)
只是伯伯太不爱保养了
唷~伯伯不過就是老了嘛~~
phca124 发表于 2013-8-17 12:27
唷~伯伯不過就是老了嘛~~

那叫老来等!和娃娃脸是反义词 请参考百度!
可能他以前的老婆(婆們)是有錢人家,X任的妻子和他分開後,他開始去追女星了。
敏月无流 发表于 2006-5-25 18:15
伯伯T  T ..恩,应该年轻过吧...说起伯伯倒让我想起了惨痛的回忆啊..........我玩游戏从没想过要追他的说,无 ...

我有什么不好的……

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-8-30 00:19:35 补充以下内容
bear-kenji 发表于 2006-6-16 17:35
嘿嘿,估计是一直收礼收得不好意思了.要想拒绝的话,就在最后几个重要节日不去找他就行了.明3里好象没见他啊 ...

明3里只有苏曼君和天晴剧情提到他,小人和头像都没有。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-8-30 00:22:33 补充以下内容
PP 发表于 2006-6-17 01:16
呵,伯伯,他的事業是自己拚出來也說不定,反正股票市場上一朝得意成億萬富豪的傳奇多的是,也不差郝伯伯一 ...

他应该不是简单的股票经纪人,已经有自己的证券行了。

结合现实来说,他出生于1962年,也就是说走上社会的时候正好是台湾经济高速发展的80年代中期(毕竟还要读书和当兵什么的,所以假设就是1985年左右走上社会吧)。那个时期台湾的股市楼市高涨,但是经济泡沫破裂后很多人也一夜之间丧失了自己在泡沫中膨胀起来的财富。郝友乾在2000年亚洲金融风暴和经济泡沫破裂两次大洗牌后还能屹立不倒,说明他的投资感觉相当敏锐。
明3的歐堡娛樂中心不是郝伯伯創立嗎?

印象2008年11月初娶天晴的女友凌瑋翎做老婆,跟蘇曼君一起長大的姊妹淘。

好歹天后方若綺比凌瑋翎在明2跟郝伯伯在一起結局CG,3代娶凌瑋翎不能接受
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里