搜索
楼主: bear-kenji

伯伯的过去

不明白为什么那么多人不喜欢郝伯伯,其实他长得没有那么糟糕吧?
Originally posted by 紫电青霞 at  10:34:
不明白为什么那么多人不喜欢郝伯伯,其实他长得没有那么糟糕吧?

恐怕不是长相的问题。他要是不那么笑状况可能好许多。他经常再对话里‘哈哈哈’‘哈哈哈’个没完,按理说证券行的理查怎样也该玩玩深沉,塑造一下完美的英国绅士形象,同时需要风趣(他是爱笑)、敏锐(他是敏感)。
其实他送礼物时和讲话时那幅讨好的神情,就已经注定了他要被甩得命运了。
其实他要是酷一点,还不至于被这么讨厌。硬生生被冠上“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的评语。
Originally posted by luly at  12:27:
其实他送礼物时和讲话时那幅讨好的神情,就已经注定了他要被甩得命运了。
其实他要是酷一点,还不至于被这么讨厌。硬生生被冠上“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的评语。

有些情事或人事就怕比较。三、六、九等的级别不比较也排列不出来。郝先生除了有钱有势,其他方面真没突出优势。再说天王、大导演、医生,哪个都不少赚。
可怜可叹,谁叫郝先生不幸和那样三位男主角同台竞争啊。
玩明3的时候我就一直感叹为啥都是这个年龄层的男人,伯伯和黎、王在外形上差别那么大呢!大概是久战商场吧!
伯伯真的才38岁???他看起来有58岁了,真是"人不可貌相"啊,不过感觉上伯伯这个人还是不错滴,很体贴,就是长得实在是"对不起观众"了~~~

...

可怜的好伯伯。。

如果黎华的脸给了他。。。

那么

又有钱又帅的伯伯......

-_-+
我觉得是画得不太好而已,要是画的超帅的话就好了
老帅哥有的是
同样都是30多岁的人..怎摸伯伯和天王..差距就这么大呢~
原帖由 sky空蓝 于 2006-1-28 19:49 发表
同样都是30多岁的人..怎摸伯伯和天王..差距就这么大呢~

呵呵,同是明志里的人物,对比黎少,王导,殴GG,关关,甚至钱永富........咋差距就这麽大捏?:L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里