搜索

伯伯的过去

大家来讨论一下吧,伯伯以前是什么样的???
就算伯伯再老,再丑,再怎么对不起人民群众,可人家毕竟也年轻过,是吧???
我觉得,伯伯以前一定很穷很穷的,然后为了闯一番事业,努力工作,才落了个王老五的下场。大家认为呢???
有可能啊,但是也有可能是继承父业
这个嘛。其实我有点好奇诶。请大家不要咒骂我嘴巴刻毒啊。实在是好奇,到底是啥样子的爸妈,有勇气生出这样的儿子???嘻嘻。所以啦,我认为,呵呵,不好意思,我又要刻毒了,估计是伯伯出生后,爸妈受了重大打击,然后把小伯伯丢到垃圾桶边上,后来,又被好心人给拾了去……请大家原谅我吧,我不是故意要这么伯伯的。
默,看这标题还以为是有人玩游戏的时候发现莉莉又爆料了呢,结果是自己的猜想啊……对此不太感兴趣的说……

不过话说回来,回头想想的话,反正也是个游戏人物,本来就是供人们随便想象的……随便蹂躏吧……

[ Last edited by susan on 2005-6-13 at 17:38 ]
說真的~
伯伯也不是很老呀,才38歲~
華哥還不也是32歲了~
如果是現實生活的話,伯伯確實是個鑽石王老五~
而且他也還滿浪漫的~會聽歌劇什麼的~
雖然我是受不了伯伯跟若綺配啦~
可是伯伯也滿可憐的~
怪只能怪他愛年輕女明星~
我一直很同情郝伯伯,那么大年纪了,可是却偏偏爱上女明星,虽然人不坏,又浪漫,只是他老人家的外在条件实在不怎么样。除了钱多。长相实在是有够惨……
长的难看不是他的错,但出去追女星就是他的不对了!
郝伯伯只是外表看起来像是伯伯而已
人家才三十二岁而已啊。
年龄上还不是伯伯吧。
大多应该是继承公司才对
伯伯~怎么说也比我老爸年轻个一两岁...不过长相嘛.......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里